AlexandeR RideR Опубликовано 25 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Опинель 9 живет теперь на кухне, начитался, теперь хочу ещё один купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 25 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 теперь хочу ещё один купить № 13Кроме ножей у опинеля ещё есть шикарная ножовка по дереву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 25 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Кто сказал, что он хиленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 25 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 13 уже обсуждался.... Дыньки...арбузы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 25 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Изменено 25 декабря, 2018 пользователем skynyrd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 КТМen, Монстр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ребцы, хочу поделиться....Судьба закинула в Испанию. Рейс туда без багажа. Соответственно и без ножа!!!Обрадовался! Есть повод приобрести испанский нож на родине. Приобрел. Обратно въезжал через Финку. Там, на границе, подвергся унизительной процедуре досмотра. Во внутреннем кармане поясной сумки, у меня нашли испанский нож.Предложили на выбор: - Изъятие и суд!- Изъятие и штраф!Выбрал изъятие и штраф! Назначили 60 енотов штрафа + 40 в качестве пожертвования жертвам агрессии. Итого - 100.Это при том, что я обозначил свои ежемесячные доходы в 0 Евро. Там прогрессивная шкала штрафов.Из разговора с таможней я понял, что; - Любой нож не в багажнике (кофре) - однозначно попадалово!Испанский нож был примерно как Опинель №7 (меньше №8 и с двуруким открыванием).Моим стенаниям не было предела! Я в глубоком трансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 1 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Stasey, ничего себе! Сурово! Сочувствую... спасибо, что поделился опытом, я и не подозревал что так жестко может быть, да с таким мелким ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 1 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Без багажа вожу канцелярские нож.Ни разу не засветились в ручной клади. Но и металла почти нет. Стасей, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 maxdok, Меня в Женеве, когда улетал, чуть за Victorinox Huntsman, 91 мм, не арестовали. Сказали, если бы был с фиксатором лезвия (а у него вообще оно с мизинец)- пипец кутёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти