pipa1804 Опубликовано 1 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Удивительные люди...читать мануал на самолёт не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 читать мануал на самолёт не пробовали?Мануал на самолёт? Думаю, что года за три можно прочитать. И ещё года три потребуется, что бы закрепить полученные знания. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 1 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ну хотя бы где галочку ставите при покупке билетов. А то тут гадаешь пропустят с бутылкой воды или нет, а вы с ножами на борт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 1 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Баринос, опупеть, что творится!! сами же подручный нож-мультитул сваяли и сами за него ласты крутят))pipa1804, не поверишь - не летал ни разу, потому и читать не приходилось) Но в качестве ликбеза вышенаписанное интересно, и не задумывался что все так непросто за рубежом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 1 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 В 2006 году приехал домой на мото из Украины,а через 3 часа надо было ехать поездом в Москву в американское посольство за визой.Быстро переоделся и бегом на вокзал.Стою я в очереди перед посольством в загоне,назад хода нет.И тут я вижу,что шмон начинается перед входом в посольство а не внутри,как было раньше.Вдруг вспомнил,что рюкзак я дома не перетряхивал и в нём лежит ножик кизлярский егерский.К охране подходил с поднятым в руках рюкзаком.Охраннику объяснил ситуацию,он ушёл внутрь с моим рюкзаком.Минут через 5 меня провели к бабе американской которой все вещи сдают и она мне говорит что вы,русские совсем охренели,с ножами в посольство ходите.А в следующий раз с чем придёшь?Слава богу визу дали.Теперь если на работу еду,нож раскладной в сумке багажной везу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Так нам,как не крути нож с собой- это необходимость! А в каком месте у мота багажник или сумка в багаж! У Стаса перочинный нож, 80мм, с ногтевым открыванием,1,5 мм обух, спалили, да еще 40еу в фонд пострадавших от насилия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 2 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Про мотоцикл и границу не скажу ничего - не ездил. Но про самолёт... Сам в Испанию когда летал с семьей, как раз после того как "игиловцы" там на кого то на улице кидались, сам купил к обычному викториноксу чехольчик, но все же не носил с собой, потому как чужая страна, скорее меня загребут, чем придется отбиваться. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 2 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Да жёстко у тебя нож изъяли хорошо что деньга на штраф была Интересно а есть легальный способ вывести нож . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Интересно а есть легальный способ вывести ножвези в багаже, который сдаёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Да жёстко у тебя нож изъяли хорошо что деньга на штраф былаИнтересно а есть легальный способ вывести нож .Деньги на штраф не было. Выписали бумагу на оплату. Платить надо без вариантов.Легальный способ - в багаже самолета. К сожалению, не все рейсы с бесплатным багажом.Или, если своим ходом, то в сумке в багажнике. На мотоцикле в кофре только. Хотя.... Тут как повезет. У меня раз в салоне автомобиля вины нашли 4 ножа Удивились, но отпустили.А тут... Нарвался на принципиальных. Молодые, выслуживались. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти