Перейти к содержанию

Блогер "Болт" разбился

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я его смотрел. Как обухом по лбу дали с утра. Жаль...

;
Anastassi, главное ,чтобы с головой была договоренность . Пример того,как ездить не стоит . Будем помнить ...

;

не жалко абсолютно, туда и дорога полудурку, хорошо что с собой никого не забрал, из за таких кретинов я чуть мать с сестрой не потерял, до сих пор разрулить не могу...

;

Макс, жёстко, но ты прав....

Одно дело, когда нормального водителя Газель с загорелыми внутри забодала, а другое, когда по краю ходишь.

Какой он был блогер (картавый и кашлял) - дело вкуса, лично мне не нравились его опусы. Куда приятней на ту же Ксю смотреть и слушать.

Но по человечески парня жалко. Молод ведь был ещё. Жить и жить...

Земля пухом....

Изменено пользователем Alexfish

;

МотоМосква...Болт разбился.

я х\з кто это такой, но поглядев видео, пожав плечами могу сказать только одно - естественный отбор никто не отменял.

;

То, что на фото и видео ещё не говорит, что именно это причина аварии. Нужно увидеть видео с камеры на шлеме, тогда и утверждать. А то, что он дурачился на ходу... А кто и нас не дурачился в той или иной степени?! Никого на обсуждение не подталкиваю, ибо спор ни о чём будет. 

Лично у меня предположение: или его размотало когда ноги с руля снимал, или ноги снял "штатно" и было продолжение, замотавшее мот... 

;

Макс, жёстко, но ты прав....

Одно дело, когда нормального водителя Газель с загорелыми внутри забодала, а другое, когда по краю ходишь.

Какой он был блогер (картавый и кашлял) - дело вкуса, лично мне не нравились его опусы. Куда приятней на ту же Ксю смотреть и слушать.

Но по человечески парня жалко. Молод ведь был ещё. Жить и жить...

Земля пухом....

Да, Лёш, я очерствел сильно, профдеформация после службы + личная чуть было не стало трагедия, насмотрелся... Моё мнение: хочешь в космос и т.д., чеши на трэк, нефиг по ДОП-ам так летать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...