Димыч Опубликовано 11 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Моё мнение: хочешь в космос и т.д., чеши на трэк, нефиг по ДОП-ам так летать...+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 11 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Да уж, печально.Блогерство это такая тема, в которой постоянно нужно удивлять свою аудиторию, кто чем может. Как-то так.Не будем плохо о покойном.Спи спокойно, друже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Макс,кто б говорил бы!!Или у тебя памяти нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Куда приятней на ту же Ксю смотреть и слушать.Смотреть конечно приятней, но она летает тоже на все деньги. Но хотя бы в экипе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 11 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Макс,кто б говорил бы!!Или у тебя памяти нет? я м..ак, и признаю это, слава богу никого не угробил и сам живой остался, опыт получен, но я под 200 не летаю и жопой мотом не рулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Закрываю,смерть не повод устраивать дебаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения