ДоКС Опубликовано 18 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Притирай головку и цилиндр - гильзы просели. ДА и головка тоже поплыла.Есть такие мысли. После демексида?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Есть такие мысли.сам через это прошёл. когда раз 10 двинешь цилиндр по шаберной плите, убудешь очень сильно удивлён. Я выкладывал фото моих цилиндров в процессе притирки. О такой проблеме наших старых моторов мне Вовка "Мотохелп" рассказал и показал на примере моего мотора.Кстати, в работе мотора до притирки был характерный цокающий звук, похожий на просечку по приёмным трубам, только какой-то глуховатый. Ну, собсно...Притирал на куске витринного стекла с использованием двухстадийной притирочной пасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Чтение темы навело на мысль- а ведь где то на работе лежит настоящая притирочная плита....Завтра пошукаю по сусекам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 На ща серебром по весу стоит )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbaross Опубликовано 28 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Спустя 200 км масло такое:Двигатель стал ощутимо меньше греться.- мот стоит на парковке с включенной сигналкой, через день хожу подзарядить аккум, обычно - заряжаю до включения вентилятора (раза два), а сегодня пошёл заряжать - минут 40-50 работал на ХХ и даже до половины не прогрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 28 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 и каким боком тут жор масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Наиболее впечатлительными результаты раскоксовки будут тогда, когда 500км на скорости 140кмч ,а на щупе тот же уровень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbaross Опубликовано 1 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Романн,Никаким, просто заодно с раскоксовкой делал промывку, как писал выше - чистота масла - это заслуга промывки, как минимум она точно сработала, вот и решил скинуть промежуточную проверку. Наиболее впечатлительными результаты раскоксовки будут тогда, когда 500км на скорости 140кмч ,а на щупе тот же уровень))))Как раз на неделе собираюсь в небольшой дальнячок на 700 кма 140 никогда не ездил, даже ради "прикола" только до 135 км/ч разгонялся - я не любитель больших скоростей, 120 - для меня комфортная крейсерская (в среднем, по трассе иду 90-110, а в городе не больше 85) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbaross Опубликовано 8 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Проехал 700 км (суммарно после раскоксовки получается 900).Итоги:Жор масла не пропал, но немного уменьшился за 900 км скушал ~350 мл, вместо ~500, при этом всю дорогу я ехал на оборотах 5-5,5 тыс (тут в темах про масложор советовали ездить на 5-6 тыс.), вместо обычных 4-4,5 тыс.Единственное заметное изменение - лютый подрыв на низах, до сих пор привыкнуть не могу, но с чем это связано - непонятно, обычно после раскоксовки компрессия наоборот - падает.И сцепление стало работать гораздо чётче (чувствительнее - модуляция на схватывании буквально пара миллиметров стала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 обычно после раскоксовки компрессия наоборот - падает.с фига ли? наоборот кольца распускает и они лучше работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти