Перейти к содержанию

Другие....

Рекомендуемые сообщения

;

Nak, "Жду возвращения друзей с Алтая - там есть, в том числе и гусь...." - это ты не про Андрея?

По поводу редких экземпляров гусей - за дорогу на Алтай и обратно треть встретившихся мотов были гуси литрдвести, остальное - несколько ТА, пару АТ, стром литровый, чекушки там всякие и даже один СПОРТ, загруженный под завязку! А вобще после отзывов, GS1200 хочется попробовать, но почему столько косяков с карданом???... Странно что не слышно про косяки с электрикой, мозгами, ведь на этот конструктор датчиков страшно смотреть! И еще минус - как на нем по пробкам? - это наверное нереально?!? Ни разу по-моему еще большого ГСа не встречал в Москве.

coman, получается что КТМ всетки "спортивный снаряд", а не турист?

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Vitekzu)
Nak, "Жду возвращения друзей с Алтая - там есть, в том числе и гусь...." - это ты не про Андрея? ....

Да, про него....Сегодня вечером должны вернуться. Ну если про пробки, то сейчас опять пересел на вулкан - габаритная ширина метр... По пробкам проблем никаких, а гусь таки поуже будет...

;

Quote (coman)
все WP рулит

Quote (coman)
дополнительно ставить не чего не буду

Quote (coman)
Если нету 95 бензина откинул сидушку и переключив тумблер можно заливать любое топливо от 76 бензина.КПД не падает.

Quote (coman)
Сидушка удобраная ,масло не хавает,все рычажки подгоняются под любого пассажира

Quote (coman)
ИТОГ класный мотик

А для такого мота вообще тюнинг существует?

;

существует и полно!

Я не стал заказывать в быкланде с 300% накроткой а попросил друзей из европы купить там у офф дилеров.

Сигналка КТМ фирменная 300 уе с обратнй связью бла бла бла

Демфер руля Скотс трипл 600 уе

Чемоданчик центральный хепко-бейкер уже купил в быке 15500 руб.

Боковые у мя ГОБИ стоят пластиковые термосы , с возможностью заливать воду в стенки (сохраняет продукты)и устанавливается краник можно умытся и зубы почистить в дороге

а все остальное из ништяков уже стоит.

Можно еще легкосплавный поддон поставить и защиту на акум .

Для КТМ полно родного тюнинга , и еще больше разных фирм.

КТМ это очень быстрый и динамичный трансальп , рулится так же , легче на 20 кг чем транс . Офигенная подвеска , все регулируется на ходу вилка например 3-4 счелчка и она жесткая для города (при торможении передом не просядает) 4 счелчка в другю стору мягенькая вилочка и гоу по бездорожью! всего 18 положений

КТМ 990 всетаки не для новичков нуно иметь опыт вождения и понимать как должна работать подвеска в тех или иных условиях.

;

Quote (VikingS)
В плане тюнинга, наворотов и прочих прибамбасов ему равных нет. Очень много фирм делают аксессуары для этой модели.

Это - да.... - сколько денег есть - всё можно потратить и не пожалеть - что самое интересное....

Особенно радуют оригинальные аксессуары - есть сумка на багажник BMW (купил ещё когда ТА был) - и вместительная, и удобная, и крепится хорошо, и не промакаемая, и главное - всё как новая.....

Расход бензина - подтверждаю. Единственное - он увеличивается когда заправился на стрёмной заправке....

В темноте ехал только когда к даче подьезжал (гнал из Питера) - свет, мне показался, слабым - думаю не зря доп.свет вешают.....

;

Quote (HEKOT)
Как точно называется?

Как называется - не знаю...

Но номер каталожный - есть здесь (у меня такая)

http://www.bmwcats.com/moto....77_0130

а на этой страничке - ещё есть сумки (купишь - не пожалеешь!)

http://www.bmwcats.com/moto....77

6645789_thumb.jpg

7868784_thumb.jpg

6803625_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...