ДоКС Опубликовано 27 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Причем тут голубая колба вообще? Голубая колба выступает как фильтр, обрезая красно-жёлтую часть спектра излучаемую нитью накала. Т.е. уменьшает световой поток. Это надо?Лучше брать такую же лампу но с полностью прозрачным стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 27 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Причем тут голубая колба вообще?Голубая колба выступает как фильтр, обрезая красно-жёлтую часть спектра излучаемую нитью накала. Т.е. уменьшает световой поток. Это надо?Лучше брать такую же лампу но с полностью прозрачным стеклом.Таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukor-sovesti Опубликовано 27 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 http://www.philips.ru/c-p/22109428/x-tremevision-car-headlight-bulbНапример. И есть такая же но для мото, написано с улучшенной защитой от вибраций чтоль. Синяя у нее только маковка, а сама вся прозрачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 28 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 У себя крепление вот так реализовал:Подскажи, как светят твои допы, свет устраивает?Просто я себе поставил такие-же, так вот свет гамно, ну как гамно, то есть в принципе тебя видят на дороге, а ты дорогу нихрена. Причем когда поставил, вроде светили, проехав пятак, они как то притухли.Интересно, могут садиться диоды?Главное, что бы он устраивал других участником движения) Задача этих фар - сделать заметным мотоцикл на дороге. Меня штатная фара ТА вполне устраивает. А доп фары я наоборот с наступлением темноты включаю, что бы встречку не слепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Всем привет!Сколько верёвочки не виться...В общем вода всё же стала причиной выхода из строя светодиодной фары доп. света.Выгорела вся плата.Собственно вопрос: Может кто знает где взять/ купить дормовой ШИМ регулятор для 3Вт светодиода?!//Понимаю, что паять самому смысла нет, т.к. детали будут стоить космос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Может кто знает где взять/ купить дормовой ШИМНашёл такой, но опять же ни в РФ и не для одного LED: "ШИМ led драйвер для питания трех мощных светодиодов Cree (9 Вт). КПД 86%. Диаметр 19,5 мм, высота 13,5 мм. Входное напряжение 5-12 В, выходное напряжение - 10,5-11В.Три режима работы :Максимальная яркость : 750-850 mAНизкая яркость : 300 mAСтроб : 400 mA" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 http://www.philips.ru/c-p/22109428/x-tremevision-car-headlight-bulbНапример. И есть такая же но для мото, написано с улучшенной защитой от вибраций чтоль. Синяя у нее только маковка, а сама вся прозрачнаяУгу гут вариант, было проходили, 1 лампа сдохла через неделю, вторая через месяц (причем самое смешное, в первой лампе сначала сгорел дальний которым практически и не пользовался)Не говоря о том что реальная светоотдача у них гораздо хуже, а ценник меньше ненамногоИ кстати судя по тому что пишут в инете еще и геометрия светового потока нарушаетсяВ общем еще оСрам предложите ктонить, или ваще нонейм кетай Собственно вопрос: Может кто знает где взять/ купить дормовой ШИМ регулятор для 3Вт светодиода?! //Понимаю, что паять самому смысла нет, т.к. детали будут стоить космос...Почему космос то?А так - тот же кетай, но по мне так проще еще такие же фары, они копеешные, только заранее все сделать как я уже писал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 они копеешные, только заранее все сделать как я уже писал вышеНе знаю как у тебя, но у меня за полтора сезона: хром уже частично облупился, чернение сыпется...Если для себя, то лучше выбирать что-то более качественное из оптики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Нашёл такой, но опять же ни в РФ и не для одного LED: Поставил пока такой: LDD-700L, DC/DC LED Driver, 20Вт, вх 9-36В, вых 2-32В/700мА, преобразователь для светодиодного освещения. Отдал =420 руб((Понятное дело что без разных режимов, только вкл/выкл. Пока светит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 4 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Вниманию обладателей китайских диодных фар доп освещения (кружочком на фото обозначены).Начали они почему-то хреново светить, думаю дай разберу посмотрю, что за чудо чудное там внутри. И что я там увидел, причем в обеих фарах, внутри было все в белом налете , такое ощущения как будто туда посыпали тальком, мукой ну в общем мелкое напыление белого цвета на стекле, расеивателе и даже самом диоде. Я все протер и о чудо, он снова начал светить.Я предпологаю что эта белая пыльца от пластикового рассеивателя, который от вибраций внутри корпуса трется.Вердикт: чтобы подольше послужили чудо китайские фонарики их надо разбирать с новья, заливать смолой плато и стекло сажать на герметик, чтобы туда не попадала влага и что нибудь не отвалилось от вибрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти