KnjzeV Опубликовано 1 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я тоже на свой ТА туманки поставил , только дальнего света но еще не подключил , дмаю лампочки вместо 55ват , 35ват поставить . Так как дальние светить нормально должны да и нагрузка на сеть не такая сильная получиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 юпитер, дружище спасибо!дешево,сердито и главное понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Quote (KnjzeV) Так как дальние светить нормально должны да и нагрузка на сеть не такая сильная получиться . в этом топике уже обсуждалось что дополнительный дальний ТА (особенно с лампами по 35Вт в мелкотравчатой оптике), с его локомотивным прожектором и крейсерской в 120км/ч, просто нафиг не убился. А вот проблема разъездов со встречкой на узкой дороге куда более актуальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 16 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А такие противотуманки кто-нить пользовал? Характеристики: напряжение - 12в лампа - 50ватт тип лампы - H3 корпус - герметичный И хватит-ли мощности генератора на дополнительные 2Х50 Вт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkswagen Опубликовано 16 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 видел такие и с линзой для ближнего света. вот тоже подумываю про них. стоят всего 940р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Quote (Nak)А такие противотуманки кто-нить пользовал? да гавно просто. Был у меня в работе один моц с ними. просто абсолютное унылое гавно. Quote (Nak)И хватит-ли мощности генератора на дополнительные 2Х50 Вт? маловато. в пробках АКБ подсасывает, как мне докладывал борткомп. Если перемотать большим сечением, как у мя ща перемотан - почти нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Quote (Димыч)......Если перемотать большим сечением, как у мя ща перемотан - почти нормально. А кто-нить тюниховые генераторы повышенной мощности делает для ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 знаю кто штатные перематывает бОльшим сечением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну если сдохнет штатный, то, наверное, есть смысл сразу мотать по-мощнее....Вольтметр есть - на первое время хватит, а там видно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну вот мне его сразу и намотали. но не потому что я просил, а потому, что провода ПЭВ-0,8 не хотели покупать целую катушку и морозить в ней деньги, а ПЭВ-1,0 был в работе постоянно. им и мотанули. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> вощем я доволен как перемотанный генер тянет всю чухнюДобавлено (17.01.2011, 17:31)---------------------------------------------протестировать никто не хочет? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти