Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;
Я тоже на свой ТА туманки поставил , только дальнего света но еще не подключил , дмаю лампочки вместо 55ват , 35ват поставить . Так как дальние светить нормально должны да и нагрузка на сеть не такая сильная получиться .

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (KnjzeV)
Так как дальние светить нормально должны да и нагрузка на сеть не такая сильная получиться .

в этом топике уже обсуждалось что дополнительный дальний ТА (особенно с лампами по 35Вт в мелкотравчатой оптике), с его локомотивным прожектором и крейсерской в 120км/ч, просто нафиг не убился. А вот проблема разъездов со встречкой на узкой дороге куда более актуальна...

• 2 недели спустя...
;

А такие противотуманки кто-нить пользовал?

Характеристики:

напряжение - 12в

лампа - 50ватт

тип лампы - H3

корпус - герметичный

И хватит-ли мощности генератора на дополнительные 2Х50 Вт?

;
видел такие и с линзой для ближнего света. вот тоже подумываю про них. стоят всего 940р.

;

Quote (Nak)
А такие противотуманки кто-нить пользовал?

да гавно просто. Был у меня в работе один моц с ними. просто абсолютное унылое гавно.

Quote (Nak)
И хватит-ли мощности генератора на дополнительные 2Х50 Вт?

маловато. в пробках АКБ подсасывает, как мне докладывал борткомп. Если перемотать большим сечением, как у мя ща перемотан - почти нормально.

;
Quote (Димыч)
......Если перемотать большим сечением, как у мя ща перемотан - почти нормально.

А кто-нить тюниховые генераторы повышенной мощности делает для ТА

;
Ну если сдохнет штатный, то, наверное, есть смысл сразу мотать по-мощнее....Вольтметр есть - на первое время хватит, а там видно будет....

;

ну вот мне его сразу и намотали. но не потому что я просил, а потому, что провода ПЭВ-0,8 не хотели покупать целую катушку и морозить в ней деньги, а ПЭВ-1,0 был в работе постоянно. им и мотанули. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> вощем я доволен как перемотанный генер тянет всю чухню

Добавлено (17.01.2011, 17:31)

---------------------------------------------

протестировать никто не хочет? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...