Мельник Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Я так понял, там за 450рублей еще кронштейн и кнопку положат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ванок 19 с Тао Бао может привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ванок 19 с Тао Бао может привезти.Бежим к Ваньку) Нам какая разница кому бабосики отдавать,если к нам отнесутся со скидкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 15 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Смотрите1) Цена одной лампы 43 юаня итого, при курсе 9, 387 руб без учета +-курса2) при заказе 50 фар продавец может прогнуться, но вряд ли на много! максимум процентов 20-30 а может и нет13) комиссия агента за выкуп и отправку в Россию порядка 15% (это еще очень не много!) При этом он качественно упакует товар и проверит каждую фару на ВНЕШНИЕ повреждения4) Доставка стоит порядка 5$ за кг, сейчас грубо говоря курс 60, опять же по 60 то никто не продает, то есть чуть больше. По опыту такие фары будут весить порядка 500 грамм (Так как внешняя упаковка тоже весит! И за вес тоже приходиться платить ) 5) Итого имеем порядка 800 руб за фару с доставкой в москве по курсам на СЕГОДНЯ (как правило к НГ он растет обычно) 6) Это все посчитано без учета моих интересов и потраченного мной времени (Хотя мои интересы могут вполне уместиться в скидке, что даст продавец! Если даст конечно)Реалии на данный момент таковы: Цена на которую рассчитывать порядка 800 -1000 руб за фару, сроки порядка 2 месяцев, и необходимо иметь человека который возьмется за сбор денег и потом приедет ОДИН и у меня все разом заберет. И надо понять при этом кто несет риски за брак и транспортировку!Вот такие пироги парни, чем больше народу тем лучше естественно.PS Всё выше написанное сделано только по просьбе Карыча! а не моя алчная инициатива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) фонариков всяких с суперхарактеристиками народом на форуме и вне его перепробовано много было. А вот с четкой световой границей фонариков не припомню.Эти вроде с чёткой как раз.... Лупящих во все стороны, согласен, дофига и больше. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Если уж Злобный Димыч подписался,а он фараненавистник.Значит надо брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 он фараненавистник.Значит надо брать))) Не фараненавистник, а знаток правильного света. В этом я сним полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 15 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Да обросла тема и развилась, любит народ у нас поговорить и порассуждать.Я тоже вставлю своё: - Alexfish является для меня авторитетом в деле всяких прибамбасов для мота Тема о тюнинге моего бывшего мота - тут )))) ;- Alexfish ввязался в организацию сего предприятия, большое спасибо ему за это;- ну а не срастётся что-то, бывают в жизни неудачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Одно знаю точно, туманки в нижней части бампера на легковом авто полная хрень, если на них нет автокоррекции.у меня на них нет автокоррекции, ничего никуда не лупит, когда подгружаюсь. Хотя, да, чуть хуже начинают работать. Стоят под бампером, ессно. Единственное, они реально туманки и имеют луч в виде ПОЛОСЫ и хорошую светоотдачу, в отличии от большинства современных авто, у которых даже лампы по 35Вт в ПТФ.Спасают невероятно даже не в туман, а в дождь и даже не в едренях, а на автомагистрали, в моменты, когда фуры проезжаю в соседней полосе - позиционирование себя в полосе осуществляется гораздо легче, за счёт того, что есть засветка обочины за счёт бокового зрения и нет ослепления от завеченной мзги перед мордой. А больше ничего и не нужно, кроме ощущения боковых зазоров. А валяющийся по середине полосы бетонный блок в таких условиях ты и с люстрой на крыше не увидишь. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Димыч, полностью с тобой согласен, и знаю это всё уже лет 35. Меня опять не поняли, хочу сказать что в фары которые стоят повыше, при нагрузке задней части авто или мото будут светить чуть дальше. А фары которые стоят очень низко при нагрузке задней части будут светить вверх, вот о чём я хочу сказать. Хоть и не очень высоко, но начнут уже слепить. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти