Gesser Опубликовано 10 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Quote (Димыч)они и жрут одинаково с этого места пожалуйста поподробней)Добавлено (10.03.2011, 14:45)---------------------------------------------и ещё вдогонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Quote (Димыч)жрут одинаково Дневные ходовые огни у меня,при потреблении 15Вт,ну никак не 15-ватная лампочка И бля никак по ценнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Quote (BOB4IK)Димыч, вот сижу думаю и очкую про генератор и РР. повод очковать есть, канеш. хотя часть нагрузки возьмёт АКБ. но токи не в 7 раз возрастают. 3-5 Quote (Gesser)с этого места пожалуйста поподробней) проглючило меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 10 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 бтв про те светодиодные фары что по ссылке, я вот не понял их уже можно напрямик с бортовой сети запитать или им в довесок ещё драйвер нужен который напругу/ток будет стабилизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 10 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а у нас такие светодиодные фары есть в продаже? Яркость впечатлила, при мощности всего 15 Ватт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 10 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Slvovich, Серёга а чо это у тебя под поворотниками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 11 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Quote (louiscifer)бтв про те светодиодные фары что по ссылке, я вот не понял их уже можно напрямик с бортовой сети запитать или им в довесок ещё драйвер нужен который напругу/ток будет стабилизировать? Думаю, что все что должно быть - оно в одном корпусе. По-крайней мере на тех, что видел я у нас.Добавлено (11.03.2011, 09:15)---------------------------------------------Quote (Slvovich)а у нас такие светодиодные фары есть в продаже? Таких у нас точно нет! Взял заказал и жди 2-3 недельки - ноу проблем.Добавлено (11.03.2011, 09:25)---------------------------------------------Quote (Димыч)необходима такая схема включения, которая категорически исключит одновременное включение всех блоков, разнеся их по времени на несколько сек Вдруг кому пригодится: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот шо получилось с установкой ПТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 11 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дим, красиво получилось! Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 грамотные дуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти