tumbler Опубликовано 18 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 ksdmitry, А что есть "нейтральный" герметик ? ( Назови марку или хотя бы область применения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 18 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 http://atf.ru/production/category56/283.htmlпросто для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 18 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) просто для примераПрям в тему!Еще: из несиликоновых и общедоступных (Леруа) - в этих же целях брал Soudal FIX ALL Clear (не реклама!)Принцип выбора понятен, очень прошу тему герметиков здесь не развивать! Изменено 18 декабря, 2017 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 18 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 просто для примераПрям в тему!Еще: из несиликоновых и общедоступных (Леруа) - в этих же целях брал Soudal FIX ALL Clear (не реклама!)Принцип выбора понятен, очень прошу тему герметиков здесь не развивать!Понял , спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 18 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 китайский герметик убирайте и заново все промазывайте. Разобрал ... Крепко склеены - всё заполнено качественно , рассматривал с пристрастием под бинокуляром . Линза и корпус на моих промазаны добросовестно , теч возможна только через винты стягивающие половинки и 100% через кабель питания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 19 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 На машине туманки работают в более тяжёлых условиях. Сколько у меня их было на разных машинах - максимум года на три хватает. Либо бьются, любо ржавеют. Ну и на машине в дождь таки почаще ездим, чем на мотоциклах.А винты, наверное, лучше сажать на фиксатор резьбы со слабой фиксацией, обычный герметик сползает с резьбы в процессе заворачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Я тоже думаю, что зимние реагенты + нагрев по сырому холоду сильно агрессивней, чем дождичек летомЗря вы их на машины лепите, парни....Для авто есть авто-ПТФ )) Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 19 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 сколько не пробовал китайских фонариков разных фирм и стоимости - все быстро подыхали. максимум продержались один сезон, потом одна из двух сдохла. Дохнут двумя способами - от плохой влагозащиты, начинают потеть изнутри и кирдык, либо еще проще - от вибрации отрывается диод от платы. Как вариант - отрывается отражатель и прыгая внутри разбивает диод и все такое.дешевый китай - это дешевый китай. если китайцы сделают по настоящему хорошие, сертифицированные, крепкие и влагозащищенные противотуманки с нормальной проводкой, разъемами, предохранителями и кнопками, то они и стоить будут на уровне европейских. Что собственно и происходит, когда какой-нибудь Sirius делает ОЕМ для SW-Motech например.Так что запасайтесь герметиком и надейтесь, что вибрации не прикончат диоды, авось пронесет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 19 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Просто надо всегда иметь ввиду, что китайское сначала надо довести до ума, а потом пользоваться. Этой осенью на моем моте USB зарядка от вибраций внутри развалилась и спалила коротким замыканием главный предохранитель. Силикон и термоклей - очень важные ингридиенты, которые надо иметь, если покупаешь электрику с алиэкспресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 19 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Я тоже думаю, что зимние реагенты + нагрев по сырому холоду сильно агрессивней, чем дождичек летом Зря вы их на машины лепите, парни.... Для авто есть авто-ПТФ ))Реагенты навряд ли кто-то лил в Балашихе. Всю неделю устойчивый плюс был)) Погода была примерно такая, как летом в Хибинах)) Одну фару переклеил. Испытания продолжаются. 100% через кабель питания . Согласен, Дядя Витя)) Какой-то сомнительный там вариант придумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти