Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;

ksdmitry, А что есть "нейтральный" герметик ? ( Назови марку или хотя бы область применения) 

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

просто для примера

Прям в тему!

Еще: из несиликоновых и общедоступных (Леруа) - в этих же целях брал Soudal FIX ALL Clear (не реклама!)

Принцип выбора понятен, очень прошу тему герметиков здесь не развивать!

Изменено пользователем ksdmitry

;

просто для примера

Прям в тему!

Еще: из несиликоновых и общедоступных (Леруа) - в этих же целях брал Soudal FIX ALL Clear (не реклама!)

Принцип выбора понятен, очень прошу тему герметиков здесь не развивать!

Понял , спасибо.

;

китайский герметик убирайте и заново все промазывайте.

Разобрал ...   Крепко склеены - всё заполнено качественно , рассматривал с пристрастием под бинокуляром . Линза и корпус  на моих промазаны добросовестно , теч возможна  только через винты стягивающие половинки и 100% через кабель питания . 

;

На машине туманки работают в более тяжёлых условиях. Сколько у меня их было на разных машинах - максимум года на три хватает. Либо бьются, любо ржавеют. Ну и на машине в дождь таки почаще ездим, чем на мотоциклах.

А винты, наверное, лучше сажать на фиксатор резьбы со слабой фиксацией, обычный герметик сползает с  резьбы в процессе заворачивания.

;

Я тоже думаю, что зимние реагенты + нагрев по сырому холоду сильно агрессивней, чем дождичек летом

Зря вы их на машины лепите, парни....

Для авто есть авто-ПТФ ))

Изменено пользователем Alexfish

;

сколько не пробовал китайских фонариков разных фирм и стоимости - все быстро подыхали. максимум продержались один сезон, потом одна из двух сдохла. Дохнут двумя способами - от плохой влагозащиты, начинают потеть изнутри и кирдык, либо еще проще - от вибрации отрывается диод от платы. Как вариант - отрывается отражатель и прыгая внутри разбивает диод и все такое.

дешевый китай - это дешевый китай. если китайцы сделают по настоящему хорошие, сертифицированные, крепкие и влагозащищенные противотуманки с нормальной проводкой, разъемами, предохранителями и кнопками, то они и стоить будут на уровне европейских. Что собственно и происходит, когда какой-нибудь Sirius делает ОЕМ для SW-Motech например.

Так что запасайтесь герметиком и надейтесь, что вибрации не прикончат диоды, авось пронесет))

;
Просто надо всегда иметь ввиду, что китайское сначала надо довести до ума, а потом пользоваться. Этой осенью на моем моте USB зарядка от вибраций внутри развалилась и спалила коротким замыканием главный предохранитель. Силикон и термоклей - очень важные ингридиенты, которые надо иметь, если покупаешь электрику с алиэкспресса.

;

Я тоже думаю, что зимние реагенты + нагрев по сырому холоду сильно агрессивней, чем дождичек летом Зря вы их на машины лепите, парни.... Для авто есть авто-ПТФ ))

Реагенты навряд ли кто-то лил в Балашихе. Всю неделю устойчивый плюс был)) Погода была примерно такая, как летом в Хибинах)) 

Одну фару переклеил. Испытания продолжаются.

100% через кабель питания . 

Согласен, Дядя Витя)) Какой-то сомнительный там вариант придумали)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...