Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (motoded)
А на кочках на "пробьет" крыло до фары?

Не знаю, но задумаюсь, может что и поменяю.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Подобную конструкцию сваял в свое время на ИЖаке. Первая кочка и лампа вдребезги. Попробуй хорошо так покачать вверх-вниз вилку. При большой амплитуде наверняка крыло треснет по галогенке

;

Quote (KarKarich)
Не знаю, но задумаюсь, может что и поменяю.

Докачать до пробоя трудно. Проще разгрузить переднее колесо и отмерить линйкой длину хода вилки.

У меня FF75 не прошли такой тест.

;

Quote (karapuz)
До сегодняшнего дня думал, что свет ТА вполне достаточен. Но сегодня понял, что ошибался.
Света, как и мощности мотора, лишнего не бывает! ' class='ipsImage'>

Будет не нужен, не будешь включать ... ' class='ipsImage'>

Quote (KarKarich)
1346216.jpg(174Kb)

Очень органично смотрится, как там и был.

Quote (KarKarich)
можно наклонить и будет ближний
В любом случае, проще наклонить, чем скажем ночью, под дождём, менять лампочку в основной фаре. Всякое ведь бывает . А хороший свет, не только бонус в освещённости дороги, но и плюс к безопасности - нас же лучше видно! А поэтому, мне кажется, что и "бибикалка" хорошая, особенно в городе, была бы не лишней ... http://translate.googleusercontent.com/transla....&u=http

;

Quote (Weiss)
Света, как и мощности мотора, лишнего не бывает!

Кто такая Света,я не знаю, а мощности много бывает.

Как-то ехал я по пробочно-дождливой Москве, догоняю ВМакс на светофоре. Я ему говорю: "Как тебе едется?" Он говорит: "ТЯЖЕЛО!"

;
Я надеюсь, ты догадался ему посоветовать, что бы он купил себе китайский скутер ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> !? Кубиков на 50, не больше ... Я, в 2009 году, откатал пол сезона на Хаябусе и продал её, но не из за избытка мощности, а её там поболее, чем в BiMAX, а из за неудобной посадки. (Возраст не тот уже ... ) А с мощностью и крутящим моментом, мы подружились ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Да и есть такое высказывание у первого командующего ВДВ Маргелова В.Ф. : " Сесть в седло, достаточно и задницы, а что бы удержаться в седле, нужна ещё и голова!" Света если заинтересовала, могу познакомить. Возьми фонарик поярче, включи перед зеркалом и направь себе в глаза. Увидишь свету! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Quote (chestar700)
а крякалку присматриваю
Уважаемый земляк! Я смотрю, у нас как то пересекаются запросы по модернизации мотов, похоже одинаково мыслим. ' class='ipsImage'> Я вот, и к Джебелу присматриваюсь ... ' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...