korkin25 Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Quote (KarKarich)а тут еще дешевле да, но только если онон реально в наличии я смог найти только в одном месте и дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Quote (korkin25)реально в наличии не проверял, но выбор у них большой, я там себе свою FF75 брал. Я их почему знаю, с ними по фирме лет 5 минимум работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Quote (Umbertino)Светит очень ярко и броско. Но они не для света в темноте, а именно чтоб днём тебя было хорошо видно другим водителям. Всем привет, сначала тоже хотел себе прикупить Д.Х.О. под фару для дня именно. Но потом почитал, что умные люди написали и задумался. С ближним ты едешь у тебя с генератора снимается 55W с фары+приборка+ задний габарит. А если вместо ближнего диоды - то сколько в них? Примерно раза в 2 меньше? Значит больше нагрузка на реле зарядки. След. оно больше будет греться, а значит меньше жить. С другой стороны противотуманки обязательно для дальняка нужны и как возможность быть более заметным, и как способ дополнительного освещения обочины и разделительной, и по прямому назначению. А если ставить противотуманки и диодную фару, то неохота быть похожим на новогоднюю елку. Тогда Голду проще взять. Там к месту. ИМХО конечно, ни кого не хотел обидеть. Поэтому что-то передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хелла, конечно, рулит. Но когда есть альтернатива, зачем платить больше? Quote (korkin25)фары hella micro de xenon - 2500 за штуку Сравнение, конечно, не совсем корректное с линзами, но уверяю, светят охренительно с галогенками и лампами Филипс Vision +30. Т.е. если в них ксенон поставить, то результат будет соответствующим. Не помню, как называются, польские фары в очень качественном исполнении -за пару 1600р. Quote (korkin25)Итого бюджет честного линзованного ксенона 11600. Дешевле это придумать нельзя. Если купить 2 блока розжига по 1,5-3 тыра (в комплекте лампы, проводка, переключатели и т.д.) к этим польским фарам, блин никак столько не выходит. Почти в половину меньше. Мож, что путаю? Подрубил по такой схеме. Релюшка жигулевская 70р.+ предохранитель во влагозащитном корпусе 50р. + выключатель 20р. Вот и все траты без ксенона. Но что-то ставить ксенон и расхотелось, светят оч. зачетно. и заряд при двух туманках и габаритах 13,8V на батарею идет. Пока мудрит не буду. А там толкач муку покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Пардонте! Схему-то не показал. /_fr/1/s1499917.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Quote (Владимирович)Т.е. если в них ксенон поставить, то результат будет соответствующим. Если вставлять ксенон в фару со стеклом с "полосками", то он будет светить реально ВО ВСЕ СТОРОНЫ! Ты реально будешь слепить АЦКИ КАК! проще взять вариант хелла фф50 по тыще + ксенон - он почти не слепит. проверено. три года катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Quote (Владимирович)Пардонте! Схему-то не показал. Мне борхес, что масса на корпусе со временем может становиться хуже... И я провод 2.5 квадрата и + и - тащил до реле. А вот минус для слаботочки брал с рамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 13 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Quote (korkin25)Если вставлять ксенон в фару со стеклом с "полосками", то он будет светить реально ВО ВСЕ СТОРОНЫ! Ты реально будешь слепить АЦКИ КАК! Ёперный театр, а я когда их брал, был выбор или такие, или стекло чистое, а отражатель ячеистый. Я что-то на полосатом стекле остановился. Стереотипы подвели. А мож. просто инфы не было, как с чистым стеклом светят ПТФ. Ну, теперь буду с этими ездить, они и так хорошо светят. Quote (korkin25)А вот минус для слаботочки брал с рамы. Я массу на раму под бак заводил. И реле там же стоит, на этом же месте со своей массой. И предохранитель там-же, рядом с катушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Владимирович, ты дуги сверлил для креплений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Quote (Vampyre)Владимирович, ты дуги сверлил для креплений? Не, не стал, хотя советовали. Думаю, что все-таки ослабятся они с дыркой, хоть и с гайкой приваренной -там болт на 10. Значит отверстие надо сверлить на 10,5-11. А труба и так не очень-то по диаметру. Взял уголки, одну сторону подрезал основательно, другую с дыркой, просверленной, скруглил и полуавтоматом к дугам. Потом грунт, эмаль и лак. Уголки снутри приваривал, так аккуратней смотрится, но снаружи хоть и колхозней, зато практичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти