Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Vampyre)

электрик и попутал:) Спалил мне все пятнашки предохранители и отказались от этой затеи.

мандюлей ему,сам один раз на этом погорел,потом нормально подсоединил

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Mad_Max)
цоколь чуть короче

А в какие фары ты их вставляешь?

Если хочешь, мона гденибудь встретиться и сравнить. Толи у тебя переходники непральные, толи фары.... Там, кстате, есть d2s и d2r. Они типа совместимые, но может получиться и не полностью.

;

Mad_Max,

лампы, переходники и поджиги я брал на bixen.ru

Там можешь посмотреть или позвонить спросить. Они адекватны.

;
Китай походу, лампа типа д2с/д2р- прорези под оба цоколя, фара микро де ксенон. Брал в атц москва на цокольном этаже хз как магазин называется, самые адекватные цены на хеллу тоже, переходники по 300, у остальных по 500...

;

Quote (Mad_Max)
переходники по 300, у остальных по 500...

я брал по 270:)

;

Quote (Vampyre)
Спалил мне все пятнашки предохранители и отказались от этой затеи.

Я не знаю как у тебя точно, но в принципе там 3 контакта: на 1 подается +, со второго этот плюс идет на потребитель, а на третьем должен быть -. Если - присоединить не туды вот и получаем КЗ.

;

Quote (Владимирович)
А если вместо ближнего диоды - то сколько в них? Примерно раза в 2 меньше? Значит больше нагрузка на реле зарядки. След. оно больше будет греться, а значит меньше жить.

Херня какая-то написана. Получается, что если у меня пока на моте только прикуриватель стоит, то я своё РР гроблю, но это ж глупость!

Пока вы не превышаете эксплуатационных характеристик РР, то всё хорошо и мозг парить не надо.

Выбирая всю мощу из генератора у вас РР будет так же греться, т.к. в нём есть выпрямительный мост, который греется в зависимости от тока, что через него протекает.

;

да, два наверное тупых вопроса:

1) сейчас стоят лампы по 55 ватт, вполне возможен вариант езды свет+туманки+ручки+жпс+регистратор через юсб разветвитель в прикуривателе. Потянет ли генер?

2) как грамотно настроить свет на ПТФ? Есть ли какой-то регламент, формулы, хинты (как с настройкой дальнего по стенке гаража)?

;

Quote (Vampyre)
2) как грамотно настроить свет на ПТФ? Есть ли какой-то регламент, формулы, хинты (как с настройкой дальнего по стенке гаража)?

да в общем под себя,без ущерба для других

у меня стоят на уровне УАЗа,по его сетке и настроил,устроило

;

Quote (Vampyre)
1) сейчас стоят лампы по 55 ватт, вполне возможен вариант езды свет+туманки+ручки+жпс+регистратор через юсб разветвитель в прикуривателе. Потянет ли генер?

Если он не потянет, то сгорит основной предохранитель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...