КарКарыч Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Quote (motoded)А на кочках на "пробьет" крыло до фары? Не знаю, но задумаюсь, может что и поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Подобную конструкцию сваял в свое время на ИЖаке. Первая кочка и лампа вдребезги. Попробуй хорошо так покачать вверх-вниз вилку. При большой амплитуде наверняка крыло треснет по галогенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Quote (KarKarich)Не знаю, но задумаюсь, может что и поменяю. Докачать до пробоя трудно. Проще разгрузить переднее колесо и отмерить линйкой длину хода вилки. У меня FF75 не прошли такой тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weiss Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Quote (karapuz)До сегодняшнего дня думал, что свет ТА вполне достаточен. Но сегодня понял, что ошибался. Света, как и мощности мотора, лишнего не бывает! ' class='ipsImage'> Будет не нужен, не будешь включать ... ' class='ipsImage'>Quote (KarKarich)1346216.jpg(174Kb) Очень органично смотрится, как там и был. Quote (KarKarich)можно наклонить и будет ближний В любом случае, проще наклонить, чем скажем ночью, под дождём, менять лампочку в основной фаре. Всякое ведь бывает . А хороший свет, не только бонус в освещённости дороги, но и плюс к безопасности - нас же лучше видно! А поэтому, мне кажется, что и "бибикалка" хорошая, особенно в городе, была бы не лишней ... http://translate.googleusercontent.com/transla....&u=http Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Quote (Weiss)Света, как и мощности мотора, лишнего не бывает! Кто такая Света,я не знаю, а мощности много бывает. Как-то ехал я по пробочно-дождливой Москве, догоняю ВМакс на светофоре. Я ему говорю: "Как тебе едется?" Он говорит: "ТЯЖЕЛО!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weiss Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я надеюсь, ты догадался ему посоветовать, что бы он купил себе китайский скутер ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> !? Кубиков на 50, не больше ... Я, в 2009 году, откатал пол сезона на Хаябусе и продал её, но не из за избытка мощности, а её там поболее, чем в BiMAX, а из за неудобной посадки. (Возраст не тот уже ... ) А с мощностью и крутящим моментом, мы подружились ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Да и есть такое высказывание у первого командующего ВДВ Маргелова В.Ф. : " Сесть в седло, достаточно и задницы, а что бы удержаться в седле, нужна ещё и голова!" Света если заинтересовала, могу познакомить. Возьми фонарик поярче, включи перед зеркалом и направь себе в глаза. Увидишь свету! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а крякалку присматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weiss Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Quote (chestar700)а крякалку присматриваю Уважаемый земляк! Я смотрю, у нас как то пересекаются запросы по модернизации мотов, похоже одинаково мыслим. ' class='ipsImage'> Я вот, и к Джебелу присматриваюсь ... ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Quote (Weiss)Я вот, и к Джебелу присматриваюсь ... biggrin махнем,дудку на мот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weiss Опубликовано 12 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да за твоим Джебелом, мне ехать далеко, да и холодно там у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти