pinskbop Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Спасибо Серега ,понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня светодиодные стоят, не помню, то ли Никей, то ли НакуйСерега ,а можешь сфоткать свои ,я за одно и крепление к дугам посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) pinskbop, #680, #128 Изменено 22 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 22 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Серега спасибо.Да они у тебя и не маленькие.Но мне нравятся.Посмотри точно как они обзываются .В нете поищу и себе такие поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 pinskbop, Я где то фотку коробки выкладывал, найтить не могу. Да их куева гора производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Один светодиод, световая температура не больше 4300, а лучше 3000, 900-1500 люменов отдачи. луч плоский, или, на худой конец- овальный. Всё.Я их, кстати, хочу переставить на нижнюю траверсу, по бокам. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 24 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я их, кстати, хочу переставить на нижнюю траверсу, по бокам.Привет .Я так понимаю ,хочешь повыше поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 24 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Во какие нашелhttp://www.aliexpress.com/item-img/1-pair-125W-Motorcycle-Headlight-Motorbike-spotlight-3000LM-Motos-CREE-U5-U7-LED-Driving-Fog-Spot/32446633831.html# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Во какие нашелСудя по фоткам, они дальнего света, то есть слепить будут ахово. Надо уточнять у продавца, чтобы прислал фотки, как на стенку светят. А так прикольные.А у меня такие. http://www.ksm-light.ru/shop/diodes/foglamp/LEXUS73/LEXUS73_752.html. Nikken, бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 25 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я еще попробую по HELLA или VALEO попробую поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти