Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;

Niels, Так у тебя ж Патрол есть. А тудой их много поместится.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Niels, Два, ближних- на бампер-кунгуру, на багажник- 2 дальних+ 2 рабочего света на люстру, 4 рабочего, по бокам, два, рабочего- сзади.

Изменено пользователем Баринос

;

Ну да - примерно так

В силовом бампере свет будет в штате, но он там слабоватый, хочется, как всегда, посильней :)

Поэтому туда можно и "мотоциклетные" воткнуть наверх куда-то

На багажник спереди - четыре такого типа, там и дальний и ближний. Эти слабосильные, мощность большая, а отдача маленькая, но есть и иные подобные

По бокам - 4 рабочего света, все правильно

На заднюю часть багажника можно и эти, "мотоциклетные". А можно и просто еще 2 рабочего света.

Но сперва этот самый багажник купить надо еще :)

;

Пипец люстра...

А по делу - есть светодиодный светильник на моцик чтобы глаза не выжигал встречке? На ёбрике я делал ДХО... Днем еще более-менее, но в темноте полная жесть - бедная встречка...

;

Niels, Не забывай, что люстры законом на ДОпах запрещены. Мне вообще, пришлось 105-ю трубу с кунгурой болгаркой отрезать, чтоб с учёта снять. А когда капитан салон увидел- пипец, у меня там стойки под лодочные моторы, три седёлки, ящик, и баллон газовый, воткнутый, ну прям рядом с местом, где бак, то есть-в пол.

Это я к тому, что любой типа тюнинг, должен осуществится сертифицированной железкой, пимпочкой, какой другой шкуковинкой, диковенной, причем, в сертифицированном сервисе. Ибо могут, а действительно- могут, в самый неподходящий момент поиметь.

Изменено пользователем Баринос

;

поэтому вкорячил такую: Свет тёплый, (ламповый) жёлтый. Поворачивается рулём!

Думаю, если реально ни крыло ни боковой пластик не достаёт, то это наилучший вариант для эндуро

;

Кетайцы сделали особо злобные фарки дополнительного дальнего - 40 Вт 4900 Лм каждая!!!

Установка пары - 10 тыр Лм вперед, выжигает глаза у всех белок в округе и на лету сжигает всех инопланетян

По размеру вполне сойдут за мотоциклетные

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...