Баринос Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Niels, Так у тебя ж Патрол есть. А тудой их много поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Так я эти большие на Патрол и вкрячу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Niels, Два, ближних- на бампер-кунгуру, на багажник- 2 дальних+ 2 рабочего света на люстру, 4 рабочего, по бокам, два, рабочего- сзади. Изменено 18 января, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ну да - примерно такВ силовом бампере свет будет в штате, но он там слабоватый, хочется, как всегда, посильней Поэтому туда можно и "мотоциклетные" воткнуть наверх куда-тоНа багажник спереди - четыре такого типа, там и дальний и ближний. Эти слабосильные, мощность большая, а отдача маленькая, но есть и иные подобныеПо бокам - 4 рабочего света, все правильноНа заднюю часть багажника можно и эти, "мотоциклетные". А можно и просто еще 2 рабочего света.Но сперва этот самый багажник купить надо еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Пипец люстра...А по делу - есть светодиодный светильник на моцик чтобы глаза не выжигал встречке? На ёбрике я делал ДХО... Днем еще более-менее, но в темноте полная жесть - бедная встречка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Niels, Не забывай, что люстры законом на ДОпах запрещены. Мне вообще, пришлось 105-ю трубу с кунгурой болгаркой отрезать, чтоб с учёта снять. А когда капитан салон увидел- пипец, у меня там стойки под лодочные моторы, три седёлки, ящик, и баллон газовый, воткнутый, ну прям рядом с местом, где бак, то есть-в пол.Это я к тому, что любой типа тюнинг, должен осуществится сертифицированной железкой, пимпочкой, какой другой шкуковинкой, диковенной, причем, в сертифицированном сервисе. Ибо могут, а действительно- могут, в самый неподходящий момент поиметь. Изменено 18 января, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 поэтому вкорячил такую: Свет тёплый, (ламповый) жёлтый. Поворачивается рулём!Думаю, если реально ни крыло ни боковой пластик не достаёт, то это наилучший вариант для эндуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Кетайцы сделали особо злобные фарки дополнительного дальнего - 40 Вт 4900 Лм каждая!!!Установка пары - 10 тыр Лм вперед, выжигает глаза у всех белок в округе и на лету сжигает всех инопланетянПо размеру вполне сойдут за мотоциклетные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 22 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем привет предложили вот такие .Ваше мнение брать или нет.Хелла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 смотря какой бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти