Влад Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я так думаю на максимум и упереть в асфальт и не надо большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 и получить 2 мощных пятна заветки с полной темнотой вокруг. Нахрена тогда вообще этот свет? что он будет давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 что он будет давать?Эти фары только как ДХО годятся, ночью их выключать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ну не совсем в пол же. А вот обочины ночью меня страшат. К Князю ездили ночью, не один встречник не моргнул. Понятно, что это от безденежья, но покупать по сто баксов хорошие фарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) А вот обочины ночью меня страшат.Ага... В поселках тело может лежать головой на обочине и ногами до встречной полосы. это от безденежьяНе-а. Все наши прамблемы - от нашего не знания.Патамушта в первую очередь смотрите "как повесить понты на дуги", а какой свет получился - дело десятое. Деньги-то уже порачены и других нет. Можно во мну покидаться какашками, но сути это не изменит. Поставил себе пральную лампочку в фару (тынц) и шибко стал доволен в этом сезоне. Ессено, если отражатель в ней не со времен царя Гороха покрытый ржой и копотью лучины.Даже от ДХО (не огурцоиды, а плоские), кои и куплены, отказался ставить... Изменено 19 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Поставил себе пральную лампочку в фару (тынц)тип светодиода какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) тип светодиода какой?Квадратненький, 3 шт. (COB chip - оно?)Смысл вопроса? Китайцы пишут в описалове чё хочут.Разбирать работающую лампочку, которая светит раза 1,5 лучше, чем галогенка 60/55 - не буду. Да и уверен, что визуально отличить один тип LED от другого не смогу.ТО прошла без вопросов. Тынц на страничку заказа. Если описание там не устроит - можно покапаться и поискать более полное. Изменено 19 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 "как повесить понты на дуги",поверь, я далек от понтов... а по теме, лучший вариант в данной ситуации предложил Яхан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 лучший вариант в данной ситуации предложил Яхан...Имеешь ввиду вставить качественный модуль в фару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) поверь, я далек от понтов...Поверь, речь не лично о тебе, а об огурцоидах за 3 рубля пара... И вместо них - лучше арматуру от нормальной ПТФ-ки и в нее LED-лампочку.А эти "линзо-выжги-глазы" - разочаровали. Димыч о том предупреждал.Потому как важно не как "фигачит линзоглаз", а какое ПЯТНО света получается на асфальте.Во что тыкает всех носом Димыч, хотя ни кто его не слушает включая мну. Изменено 19 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти