Torman(J) Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 А что по твоему делает присадка типа Фупротек или Кадо... как не повышает вязкость... Не уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Не гони, я бы 90км и посмотри течь после стоянки...Половинить всегда успеешь, главное доехать, по сторонам смотри и получай удовольствие. А Он поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 В любом случае расход на замену поршневых колец в разы больше стоимости литра масла на 1000км.И не факт, что замена колец это исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беглый каторжник Опубликовано 18 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Далеко ли до конечной точки путешествия?тысяч 6000_7000 И наверное на время путешествия перейти на лукойл супер, полусинтетическое которое. Оно есть везде и стоит не так дорогомне это советовали, хуже не станет? Это самый привлекательный из вариантов, обратно поворачивать хоть убей рука не поднимется... Не гони, я бы 90км и посмотри течь после стоянки...Половинить всегда успеешь, главное доехать, по сторонам смотри и получай удовольствие. А Он поможет!смотрел, все сухо, не дымит, за вас одится хорошо, по звуку шепчит Забей! Снизь скорость до 100км.ч и подливай. Это нормально. Мот же заводится нормально? Не дымит? В любом случае расход на замену поршневых колец в разы больше стоимости литра масла на 1000км. И не слушай умников а что думаешь если на лукойл люкс перейти пока качусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Люкс не нужно совсем, на луке супер три года чекушка эксплуатируется отлично, а в ней ведь обороты на порядок выше.Замена только чаще. Сцепление и коробка работают штатно. При жоре масла минералка ваще в тему.И пусть удавятся империалисты, лукойл хорошая жижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 18 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Не удивлюсь, если на лукойле он жрать масло перестанет))) всякое бывает. А на 600 лукойл супер лью. Вроде в норме всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Это -капут мотор!И это - абсолютно верно.Мануальные 10 W-40, без изысков, и понтов. Не удивлюсь, если на лукойле он жрать масло перестанет))) всякое бываетДа, есть живые тому примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 18 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 мне это советовали, хуже не станет? Это самый привлекательный из вариантов, обратно поворачивать хоть убей рука не поднимется...Я с расходом литр на тысячу - 55 тыс км проехал и все ок, не парься вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 19 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Лей Лукойл... есть на любой брэндированной заправке и не парься, у меня на 6000 на мотобухту вышло два литра на долив... второй литр лил лукойл, мотоцикл даже не чихнул... едет и едет.... теперь думаю, а надо ли вообще эти мотыли и прочие дорогие масла лить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Конечно надо лить Мотюль! Мотюль форева! Если не будет Мотюля , с чем тогда сравнивать всякие маслокакашки в теме маслосрача )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти