sidoy Опубликовано 21 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Благодарю откликнувшимся, буду думать как исправить, параллельно подыскивая хорошего аргонщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 21 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Если решишь варить,то не маж ни чем,ибо аргонщик запарится это г вычищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 21 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Если трещина только сверху, то достаточно хорошей холодной сварки и колечко снаружи набить для возвращения в исходное состояние. Но если трещина пошла дальше и криво, тогда конечно сложная ситуация - для сварки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 21 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 варить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 21 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) Поксипол, и сразу колечко. Но делать всё это должен человек, у которого правильные руки. Изменено 21 июля, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 21 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Если ничего не путаю , то такое уже было , была тема . Грамотный аргонщик все это исправит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 21 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 http://transalp-club.ru/topic/14196-700-slomal-dvigatel-bukvalno-otlomal-kusok/?fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 21 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Это не крышка картера, а его половинка. И заменить её одну не получится, картер меняется целиком. Для замены картера надо полностью разобрать мотор. Если менять картер, то это гемор не только в трудозатратах и в деньгах, но ещё и с документами. Так что замену картера я бы рассматривать вообще не стал.Как выше написали, надо варить. И не самостоятельно, а нести хорошим сварщикам. Либо снять мотор им отнести, либо прямо на мотоцикле ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidoy Опубликовано 21 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Это не крышка картера, а его половинка. И заменить её одну не получится, картер меняется целиком. Для замены картера надо полностью разобрать мотор. Если менять картер, то это гемор не только в трудозатратах и в деньгах, но ещё и с документами. Так что замену картера я бы рассматривать вообще не стал.Как выше написали, надо варить. И не самостоятельно, а нести хорошим сварщикам. Либо снять мотор им отнести, либо прямо на мотоцикле ехать.Уже ищу сварщиков/ремонтников. Доехать на мотоцикле до них будет проблемно, буду не успевать доливать выливающееся масло. http://transalp-club.ru/topic/14196-700-slomal-dvigatel-bukvalno-otlomal-kusok/?fromsearch=1Благодарю. Читаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 буду не успевать доливать выливающееся масло.Болт подходящей резьбы с больше длинной и фум лента в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти