Перейти к содержанию

Крышка картера дала течь

Рекомендуемые сообщения

;
Благодарю откликнувшимся, буду думать как исправить, параллельно подыскивая хорошего аргонщика.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Если решишь варить,то не маж ни чем,ибо аргонщик запарится это г вычищать

;
Если трещина только сверху, то достаточно хорошей холодной сварки и колечко снаружи набить для возвращения в исходное состояние. Но если трещина пошла дальше и криво, тогда конечно сложная ситуация - для сварки.

;
Поксипол, и сразу колечко. Но делать всё это должен человек, у которого правильные руки. Изменено пользователем vоdяной

;

Если ничего не путаю , то такое уже было , была тема . Грамотный аргонщик все это исправит .

;

Это не крышка картера, а его половинка. И заменить её одну не получится, картер меняется целиком. Для замены картера надо полностью разобрать мотор. Если менять картер, то это гемор не только в трудозатратах и в деньгах, но ещё и с документами. Так что замену картера я бы рассматривать вообще не стал.

Как выше написали, надо варить. И не самостоятельно, а нести хорошим сварщикам. Либо снять мотор им отнести, либо прямо на мотоцикле ехать.

;

Это не крышка картера, а его половинка. И заменить её одну не получится, картер меняется целиком. Для замены картера надо полностью разобрать мотор. Если менять картер, то это гемор не только в трудозатратах и в деньгах, но ещё и с документами. Так что замену картера я бы рассматривать вообще не стал.

Как выше написали, надо варить. И не самостоятельно, а нести хорошим сварщикам. Либо снять мотор им отнести, либо прямо на мотоцикле ехать.

Уже ищу сварщиков/ремонтников. Доехать на мотоцикле до них будет проблемно, буду не успевать доливать выливающееся масло.

Благодарю. Читаю..

;

буду не успевать доливать выливающееся масло.

Болт подходящей резьбы с больше длинной и фум лента в помощь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...