ksdmitry Опубликовано 17 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Тоже голосую за приваренную гайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 18 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Было такое. Снял крышку и выкрутил газовым ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 18 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) гайку приварить , это я вам как слесарь говорю, так как знаю эту работу как свои три пальца. Изменено 18 августа, 2019 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 18 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Когда?Гайку?Наконец-то приварят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 18 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Сварщик бухает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 18 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) Когда?Гайку?Наконец-то приварят?Всем привет из Сочи ! Нас тут чуть не смыло всех дождями, возможно Barbaross не до шпилек ))) Изменено 18 августа, 2019 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 приваривается гайка и пока горячая все выкручиваетсяМеня ручные тиски спасли, когда свернул одну шпильку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 А ещё хорошо помогает простукивание молотком в торец шпильки. Но погреть всё же лучше. Дольше пишем. Я бы их уже штук 40 выкрутил.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 21 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 гайку приварить , это я вам как слесарь говорю, так как знаю эту работу как свои три пальца.Дядя Юра,таки уточните какие именно три пальца,это важный момент,в противном случае народ так и будет крутить шпильку не теми пальцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbaross Опубликовано 15 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Собственно, как и написал: http://transalp-club.ru/topic/15868-shpilki-zazhima-osi-perednego-kolesa/page-?do=findComment&comment=477611Нагрел и открутил.Подробнее - дело было так:Сперва я не поверил в чудодейственную силу нагрева т.к. из школьного курса по физике помню, что при нагреве тела расширяются, поэтому логично предположил, что при нагреве шпилька расширится и ещё сильнее застрянет.Постучал молоточком, капнул тормозухи (- она помогает откручивать закисшие болты лучше всяких вэдэшек), ещё постучал молоточком. Самыми большими пасатижами попытался открутить - со шпильки аж стружка полезла...Взял обычную походную газовую горелку (дело было в поездке, а резак остался дома, в гараже), первую шпильку нагрел не сильно - она поддалась, но с большим усилием. Вторую шпильку нагрел раза в два сильнее - выкрутилась как по маслу.Большое спасибо за советы!(хорошо, что с собой было как раз две точно таких же шпильки - вкрутил их предварительно немного смазав маслом, чтоб не закисали) Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Barbaross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти