Перейти к содержанию

Сравнение двух Трансальпов и Honda CBF-600

Рекомендуемые сообщения

;

подвеска для наших дорог полное говно, постоянно пробивает. Буду её совершенствовать.

Думается это будет началом конца , твоей диванной карьеры  :rolleyes:  

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
У скутеров колеса мелкие. Никак не подходят для наших дорог. Тмакс был знаем

;

подвеска для наших дорог полное говно, постоянно пробивает. Буду её совершенствовать.

Думается это будет началом конца , твоей диванной карьеры  :rolleyes:  
посмотрим. Пока нравится всё кроме передней подвески. Честно говоря она мне на всех моих мотоциклах не нравилась кроме Фазера. Вот на Фазере нравилось вообще всё.

;

Пока нравится всё кроме передней подвески. Честно говоря она мне на всех моих мотоциклах не нравилась кроме Фазера. Вот на Фазере нравилось вообще всё.

Попробуй телелевер у бмв и wp у ктм )) ещё больше понравится)

;
Для меня в технике на первом месте не ломучесть и лёгкость обслуживания. А БМВ и КТМ этим как то не славятся. Да и ценник для меня запредельный. Я за мотоцикл больше 300 тыс не отдам. Так сказать психологический барьер. При том что в этой ценовой группе есть очень много достойных мопедов, смысла платить больше не вижу. Изменено пользователем Яхан

;

Пока нравится всё кроме передней подвески.

Вчера на смену товарищ подвёз на максе. Заметил что обороты он на нём держит выше чем я на ТА при тех же скоростях. Но прёт неплохо.

;

На T-max  многие тюнят вариатор, чтобы улучшить разгон. Когда выбирал первый мотоцикл, тоже бросал взгляды в сторону Ямахи T-Max.  А я,  если финансы позволят и жена согласится, хочу вторым мотоциклом взять какого-нибудь 200-кубового китайца. Пацаны подрастают, старшему 15, мопед ему уже маловат.

;
Бм 250 эндуро или мотард неплохие китайцы. Первый был

;

Бм 250 эндуро или мотард неплохие китайцы. Первый был

сначала прочитал " БМВ 250 эндуро- не плохой китаец"))))

;

СБФ отличный мотоцикл! Свой сдуру продал, а сейчас жалею чутка, купив снова слона. Но надо идти вперёд, и пробовать всё.

Я пользовал литр. На дороге этот мот - просто Бог! Да и по несильным грунтовкам едет себе норм. Правда резины приэндуренной в этом размере да с индексом ZR - кот наплакал.

И тем не менее, на СБФ парень только что приехал с трипа по Кавказу (Даг - Аз -Гр) - 6700 км. По грунтам осторожненько, чтобы брюхом не ударить, ну а на дороге мот в своей тарелке. Хода подвесок 120 мм маловато, но без дури вполне себе можно ездить. Главное - что он очень лёгкий и низкий по седлу.

Ну а Эндуро - не Эндуро - понятие относительное. Кто-то вон, на Сутенере, дугами - канистрами обвешался, а на грунты его хрен затащишь ))))))))

пс: что касается резерва топлива: на литре всё норм. Когда переходит на резерв - моргает одно деление, а счётчик отсчитывает оставшиеся 5 литров. Оч удобно.

ппс: надо тебя в чат Биффероводов теперь в Вотсаппе )) Людей там немного, все хорошие, две девушки есть. Я оттуда не ухожу по этой причине.

Так что СБФ - вполне себе уютный мот. Удачного пользования!

Я по нему скучаю....

97dbdc8f8ae9.jpg

5e2aebaf4154t.jpg7f1ca59ead7dt.jpgabfa106071bat.jpg3706a61ceddet.jpg8abfcb703490t.jpg

Изменено пользователем Alexfish

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...