YauheniP82 Опубликовано 22 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Подскажите пожалуйста. Хотел купить новый трос подсоса, но все что предлагает интернет не имеет гаек на концах тросов. Transalp 600, 91гв.Может кто-то с таким сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Гаек каких? Пластиковых, которые вкручиваются в карб? Это отдельная деталь. Поз 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Это отдельная деталь.Ничоссе.... а я и не знал)))) Реально, я видел в продаже только в сборе тросики с этими загогулинами. А нафига их отделять, что там сломаться может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 22 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Гайки пластиковые ломаются, либо резьба накрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 А нафига их отделять, что там сломаться может?Верхний тросик толстый и в пластиковой рубашке - вечный. А после разделителя идут тонкие тросики, которые безбожно ржавеют. У меня после покупки были оба намертво заклинены ржавчиной. Ставил новый полностью. Смазывать их приходится отдельно каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Просто старые японцы- трансальповоды говорили мне на ломаном русском языке: береги пластиковые гайки на тросе подсоса, а то пойдёшь новый трос покупать, а он три тыщи стоит!! Обманщики, оказывается гайки отдельно продаются))))Вот бы ещё подсмотреть японскую приспособу для их закручивания, а то у меня матерный словарный запас заканчивается, когда пытаюсь резьбу поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 23 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Йети, а ты снимаешь резинку с гаек, когда закручиваешь? так проще ловить и закручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Снимать резинку во время закручивания - рискованное занятие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 23 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 ))))))) не, ты попробуй - зато идет легче, аж со свистом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 это если резьба не сорвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти