Перейти к содержанию

Трос подсоса

Рекомендуемые сообщения

;

Подскажите пожалуйста. Хотел купить новый трос подсоса, но все что предлагает интернет не имеет гаек на концах тросов. Transalp 600, 91гв.

Может кто-то с таким сталкивался?

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Гаек каких? Пластиковых, которые вкручиваются в карб? Это отдельная деталь. Поз 10

;

Это отдельная деталь.

Ничоссе.... а я и не знал)))) Реально, я видел в продаже только в сборе тросики с этими загогулинами. А нафига их отделять, что там сломаться может?

;

А нафига их отделять, что там сломаться может?

Верхний тросик толстый и в пластиковой рубашке - вечный. А после разделителя идут тонкие тросики, которые безбожно ржавеют. У меня после покупки были оба намертво заклинены ржавчиной. Ставил новый полностью. Смазывать их приходится отдельно каждый.

;

Просто старые японцы- трансальповоды говорили мне на ломаном русском языке: береги пластиковые гайки на тросе подсоса, а то пойдёшь новый трос покупать, а он три тыщи стоит!! Обманщики, оказывается гайки отдельно продаются))))

Вот бы ещё подсмотреть японскую приспособу для их закручивания, а то у меня матерный словарный запас заканчивается, когда пытаюсь резьбу поймать.

;

Йети, а ты снимаешь резинку с  гаек, когда закручиваешь? так проще ловить и закручивать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...