is-malik Опубликовано 29 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Поздновато я прочитал про проверку. Теперь уже изолентой замотал. Буду на ходу проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
is-malik Опубликовано 30 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Блин, и снова засада. Завёлся, проехал 20 км и началось. Что это может быть? На холодную работает а потом ерундит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 30 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Не мучай себя и мотоцикл, закажи чешский Игнитек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
is-malik Опубликовано 30 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Да я их закажу, но зимой. Долго идти будут. А ездить хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 30 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Долго идти будут2 недели Да я их закажуУ Игнитека один модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
is-malik Опубликовано 30 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Т.е он с переходами для перевода на один модуль в место двух? Если я правильно понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 надо не гнуть, а в открытом виде на работающем моте касаться не проводящим ток предметом разных частей платы и контактов, если есть трещина, то будут появляться сбои либо наоборот будет начинать нормально работать. Так проще всего локализовать проблему.я не про локализацию проблемы, а про качество ремонта коммутатора. Когда забрал его из "пропайки", подключил, мот завёл и гни коммутатор. Если нормально сделали - цилиндр отрубаться не будет. А железками водить по плате при работающем коммутаторе - тоже сноровку иметь нужно. Там весьма опасное напряжение. Одно неловкое движение и стрельнет так, что искры из глаз полетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 30 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Т.е он с переходами для перевода на один модуль в место двух? Если я правильно понимаю.да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
is-malik Опубликовано 30 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Я подробно в это просто не вдавался ещё. А можно пожалуйста ссылку где это можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikery Опубликовано 30 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 http://ignitech.cz/en/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения