is-malik Опубликовано 2 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 там с другой стороны платка керамическая, на которой конденсатор отгнивает.А как к этой плате подобраться? Так и ерундит когда именно нагревается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyYar Опубликовано 2 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 А железками водить по плате при работающем коммутаторебоже упаси, говорю же не проводящим ток! я пластиковой лопаткой проверял)))Я подробно в это просто не вдавался ещё. А можно пожалуйста ссылку где это можно заказать?Я им писал. Вот часть ответа в исполнении яндекс транслита:Привет, Мы можем предложить вам наш блок зажигания DCCDIP2 (130.58 EUR) с адаптером разъема (7.44 EUR). Это подключи и играй подключение к оригинальным разъемам. Наше подразделение является заменой для оригинальных узлов. Устройство будет предварительно запрограммировано для этого велосипеда. Рекомендуемые аксессуары-кабель USB / COM для подключения к ПК (9.92 EUR). Регулярная почта фрахта составляет 24 евро.Способ оплаты-банковский перевод или оплата картой или PayPal.Если вы пришлете нам свой адрес, мы вышлем вам счет. Нам также понадобится ваш номер телефона для экспедитора. С уважением Иржи КрейчиIGNITECH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 3 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) А ездить хочется.прочитай эту тему http://transalp-club.ru/topic/11681-nakrylsia-kommutator-budem-ezdit-na-odnom/ http://transalp-club.ru/topic/11681-nakrylsia-kommutator-budem-ezdit-na-odnom/page-13 Изменено 3 сентября, 2019 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
is-malik Опубликовано 3 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 А ездить хочется.прочитай эту тему http://transalp-club.ru/topic/11681-nakrylsia-kommutator-budem-ezdit-na-odnom/. Читал, пробовал. Выше писал об этом. Вчера произошло следующее: Пришлось вынужденно переключить на один коммутатор(китаец) И вот что заметил по дороге домой.На малых оборотах он работает на одном целиндре, но при достижении примерно 5.5т.оборотов врубается второй и он срывается как бешеный. И с этим наверное уже ни чего не поделать!И на холостом он не показывает больших оборотов как это было на родном. http://transalp-club.ru/topic/11681-nakrylsia-kommutator-budem-ezdit-na-odnom/page-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 там с другой стороны платка керамическая, на которой конденсатор отгнивает.А как к этой плате подобраться? Так и ерундит когда именно нагревается.вот эта плата. Можешь с другой стороны напротив неё расковырять. Там со стороны стрелок SMD-кондесатор надо пропаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 3 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Пришлось вынужденно переключить на один коммутатор(китаец) И вот что заметил по дороге домой.На малых оборотах он работает на одном целиндре, но при достижении примерно 5.5т.оборотов врубается второйБыла у меня мысль, переключить катушки датчиков последовательно, вместо паралельного включения, чтобы не шунтировали друг друга. Можешь попробовать.А китайский у меня на два горшка вообще не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
is-malik Опубликовано 3 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 А железками водить по плате при работающем коммутаторебоже упаси, говорю же не проводящим ток! я пластиковой лопаткой проверял))) >Я подробно в это просто не вдавался ещё. А можно пожалуйста ссылку где это можно заказать?Я им писал. Вот часть ответа в исполнении яндекс транслита:Привет, Мы можем предложить вам наш блок зажигания DCCDIP2 (130.58 EUR) с адаптером разъема (7.44 EUR). Это подключи и играй подключение к оригинальным разъемам. Наше подразделение является заменой для оригинальных узлов. Устройство будет предварительно запрограммировано для этого велосипеда. Рекомендуемые аксессуары-кабель USB / COM для подключения к ПК (9.92 EUR). Регулярная почта фрахта составляет 24 евро.Способ оплаты-банковский перевод или оплата картой или PayPal.Если вы пришлете нам свой адрес, мы вышлем вам счет. Нам также понадобится ваш номер телефона для экспедитора. С уважением Иржи КрейчиIGNITECH Спасибо. Наскребу денег и буду наверное заказывать.А когда поставил всё получилось? Пришлось вынужденно переключить на один коммутатор(китаец) И вот что заметил по дороге домой.На малых оборотах он работает на одном целиндре, но при достижении примерно 5.5т.оборотов врубается второйБыла у меня мысль, переключить катушки датчиков последовательно, вместо паралельного включения, чтобы не шунтировали друг друга. Можешь попробовать. А китайский у меня на два горшка вообще не работал.Вот и я хочу в итоге избавиться от него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyYar Опубликовано 3 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Спасибо. Наскребу денег и буду наверное заказывать.А когда поставил всё получилось?Я отказался от этой затеи, а узнавал скорее для понимания стоимости. У меня пропаянные нормально работают и по случаю появился один в запасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramer88826 Опубликовано 7 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Пришлось вынужденно переключить на один коммутатор(китаец) И вот что заметил по дороге домой.На малых оборотах он работает на одном целиндре, но при достижении примерно 5.5т.оборотов врубается второйБыла у меня мысль, переключить катушки датчиков последовательно, вместо паралельного включения, чтобы не шунтировали друг друга. Можешь попробовать. А китайский у меня на два горшка вообще не работал.А не будет ли "смещения" опережения , т.к получится катушка+дроссель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 А не будет ли "смещения" опережения , т.к получится катушка+дроссель? Трудно сказать. Там сложная входная схема Оценить импеданс на входе не реально. Проще реально попробовать.Вход - sensor "3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения