BlackJonHunter Опубликовано 8 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Салют, мотобратья! Нужен ваш совет.Вопрос такой. Что актуальнее в данном случае выбрать в бюджет 200-240 тысяч рублей Transalp 600 или Transalp 650 на момент 2019 года? Что будет лучше по состоянию в этот бюджет и по обслуживанию? Брать с рук или без пробега по РФ? Желательно в комплекте с задним и боковыми кофрами. Цель: Езда по дорогам с любым качеством асфальтового покрытия, плюс съезд с них на лесные тропинки, проселочные дороги, щебень. Без жесткого эндуро скажем так. Проездил я 2 сезона на Honda Shadow 400. Съездил в первый свой дальняк (1000 км от дома, кому то это обычная прогулка выходного дня, но для меня было настоящим приключением). По росту (181 см) проблем с высоким мотоциклом не возникает. До чоппера ездил сезон на китайском эндуро. Представление о внедорожной езде, по крайней мере имею. Общий опыт езды 3 сезона. Катался на BMW F650 ST и Transalp 600. Оба мота хороши. Но понравился больше трансальп. Изменено 8 сентября, 2019 пользователем BlackJonHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Что будет лучше по состоянию в этот бюджет и по обслуживанию?Состояние от года не особо зависит, может быть мот свежее по годам, но хуже по техсостоянию.По обслуживанию тоже особой разницы нет, единственное: на 650 ку фильтр воздушный несколько дороже и менять его немного сложнее. Брать с рук или без пробега по РФ?Надо смотреть мот вживую, попадаются хорошие экземпляры как с пробегом по РФ , так и без. Катался на BMW F650 ST и Transalp 600. Оба мота хороши. Но понравился больше трансальп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slepoy300477 Опубликовано 11 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Самый удачный год выпуска трансальпу на сколько я понял это 97. Начало сборки в Италии с готовых японских агрегатов. Но покраска была итальянская, краски больше и она получше чем японская. На истину не петендую, чисто мое мнения. А брать лучше без пробега и рашен колхоза. Из Германии лучшие экземпляры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 покраска была итальянская, краски больше и она получше чем японская.также литьё дисков лучше чем у японцев . а третья передача просто верх термической оброботки . на истину тоже не претендую. гдето слышал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 12 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Надо смотреть мот вживую, попадаются хорошие экземпляры как с пробегом по РФ , так и без.+++Слушать и даже нюхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artriot Опубликовано 12 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Не так давно сам был озадачен этим вопросом. Мучился долго. В итоге решил, что 650й для меня актуальнее, но это сугубо личное, объективного тут нет) И 600й по-своему прекрасен, и 650й очень хорош. 650й просто по годам чуть свежее (что конечно не всегда значит лучше), плюс больше на 3 лошадиные силы, а для моих габаритов это важно, каждая л.с. на счету), ТА вообще мотоцикл не быстрый.С рук можно взять значительно дешевле, чем без пробега по отчизне, но надо смотреть состояние, на форуме есть чеклист, им я и руководствовался, рекомендую.Взял с пробегом по РФ, ТА650 V5 2005 года. Не жалею) Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Artriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 12 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Я так же испытал муки выбора и напротив остановился на та 600. Смотрел,читал, общался и сравнивал. Так же рассматривал варианты из-за бугра. В итоге увидев фото в объявлении понял что это мой! Поехал за 600 км и купил с пробегом под сотню на одометре. В этом сезоне накатал чуть больше 5000 и очень доволен конем. Единственной поломкой была шестерня спидометра и то из-за заржавевшего троса. Так что трудно что-то посоветовать. Мой рост 175 и то кажется маловат уже после первого сезона. Накатаюсь возможно посмотрю на гуся так как со вторым номером та 600 нелегко приходится а для одного с багажом легкий и надежный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 12 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Докинуть 50к и искать 700. Для означенных целей лучше во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 11 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Аналогично мучился с выбором. Выбрал ТА 600 1997г.в., с двумя торм дисками спереди. Мотик взял за 170тыщ., в оч хорошем состоянии, в России. Одним из решающим факторов стало прочтение этой статьи: "Обзор HONDA TRANSALP XL600V VS XL650V" Всё написанное там, подтвердил чел, который ездил на обоих мопедках. Переплачивать 70-80тыщ за ТА 2001-2004г не вижу смысла... ибо в любую купленную технику, что 600, что 650, нужно вложиться. Ну а вместо боковых кофр, лучше взять текстильные сумки... на сэкономленные. ИМХО. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я бы еще стрёма 650 поглядел. Был у меня ТА и АТ, пересел на сузуку и подумал, а чего я раньше так не сделал =))На баке можно проехать 400 км при скорости в 140. Россказни про мягкое литье - сказки. Ветрозащита и свет просто на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти