LenaSLR Опубликовано 4 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Поздравления победительнице! Побед на треке! Инстаграмм чтобы нормально смотреть нужно свой иметь наверное...Да, он быстро закрывается, если не логинится, но одним глазком можно) В любом случае, я в детстве о таком даже не мечтала))) классная девчонка Изменено 4 февраля, 2020 пользователем LenaSLR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 5 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Одним глазком подглядел а если проследить, что было у нас/ родителей/ бабушек, то явно прослеживается улучшение/ увеличение/ качества,количества игрушек, но это совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 5 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 А по остальным номинациям , везде результаты подвели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 5 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Подведены итоги конкурсов: "Самое длинное путешествие года" (по пробегу) Автор TrunderButt, приз- 500 руб + площадка под кофр монолок.1. halivo- 13100км.Победил один единственный участник halivo!С вопросами о призах обращаться к TrunderButt. 2 "Проваливший сезон по необъективным причинам" (т.е. не из-за поломок, дтп, болезни, а просто не ездил или ездил очень мало.)Автор ensm1000. Приз - бутылка самогона.1. ensm1000- пробег 1800км.2. pipа 1804- пробег 200 км.Победил pipа 1804!С вопросами о призах обращаться к ensm1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 5 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 я против всех, хрень какая тоКонечно Серег, гуся то нет на рисунках. Кто бы сомневался)заметьте, не я это я сказал Гыыыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 5 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Подведены итоги конкурсов:Автор ensm1000. Приз - бутылка самогона.1. ensm1000- пробег 1800км.2. pipа 1804- пробег 200 км.Победил pipа 1804!С вопросами о призах обращаться к ensm1000Победителю в такой номинации и обращаться за призом стыдно)) и побеждать , лучше уж молчать в тряпочку ну 40 км проверки теплых перчаток и косухи с мехом в ноябре или октябре погоду не сделали. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Большое спасибо за шоколадку и карандаши! Получатель, не раздеваясь, не утерпел и вскрыл почтовое отправление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Большое спасибо за шоколадку и карандаши! Получатель, не раздеваясь, не утерпел и вскрыл почтовое отправление))Ура! Мы все вместе устроили праздник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 19 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Вот и славненько!Ребетенку радость.Ну что? Продолжим темку?Какие будут предложения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 20 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 У меня по прежнему лежит новенькая площадка под кофр monolock, ждёт победителя в номинации "самое длинное путешествие". Кому вручать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти