Snakefish Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Как только я этот "годный баллон выбросил на помойку - воблинг ушёл.Я когда по МКАД (там такая колейность) еду, то тоже хочется мот на проверку ТО поставить. А вот, МКАД закончился и Всё становится норм. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Боюсь, закидают ссаными тряпками, но хочу добавить - один такой баллон я "поправил" обычным столярным электрорубанком. Правда, стоит он сейчас на заднем колесе, я его докатываю, зимой обязательно поставлю новый. Поставил мот на централку, завёл двигатель, включил передачу и "построгал" резину. Нужно, чтобы ножи рубанка двигались навстречу вращающемуся колесу. Думаю, переднее так же можно построгать, только нужен помощник, чтобы его вращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Энтони Хопкинс в "Самом быстром индиане" ваще ножом протектор резал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Ну вот, а я думал запатентовать изобретение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Поставил мот на централку, завёл двигатель, включил передачу и "построгал" резину. Нужно, чтобы ножи рубанка двигались навстречу вращающемуся колесу. Думаю, переднее так же можно по строгать, только нужен помощник, чтобы его вращать.Это очень даже правильно.Вспомни того же Б. Монро, который ножом стесал все шашечки когда рекорд на скорость сделал.И главное организаторы тоже правы, т.к. резину просто могло разорвать центробежкой. Мы же не знаем, пока он тестировал на простых дорогах, разгонялся на максималку или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роус Опубликовано 3 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Провел тест с веревкой, получилась такая картина, что переднее колесо на пару сантиметров смещено от оси, или заднее, кому как удобнее. Поиграл с регулировкой угла заднего колеса, безрезультатно(. Теперь только замена резины и подши руля, а уж если не поможет, то поставлю демпфер )))) https://youtu.be/yq6gKEqT1OA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Можно спицами сместить колёса в сторону, и они встанут в одну линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 резина криваярезина кривая , короче . каааааррррооочччччеееерезинаааааааа кривая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роус Опубликовано 4 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 резина кривая резина кривая , короче . каааааррррооочччччееее резинаааааааа кривая.тоже так думаю, пришел ее конец, центральная елочка торчит, а боковина накосую сточилась 7000км прошла всего, 2,2 давление было митас 24, сеточка трещин мелких, умом понимаешь что давления ей было этого мала, вот и ехала на боковых шашках. небуду больше ходовку теребить, весной сменю шины и думаю все станет наместо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 17 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Подшипник рулевой это самая первоочередная причина при этих симптомах.+1 тоже такое прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти