Перейти к содержанию

Владельцам нового Трансальпа.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
думаю что особых косяков у него просто нет - все элементы конструкции отработаны до блеска первичных половых признаков холёного кашака. Ну может только инжектор что-то преподнесёт, но от PGM-FI ожидать чего-то нехорошего... сомневаюсь...

• 2 недели спустя...
;
Привет мужики. За форумом слежу давно, но написать решил только сейчас. Купил трансальп в 2008 году, в апреле. За 9000 км, которые успел накатать косяков никаких не обнаружил. Ездил на 700 км от москвы. Ехать удобно, но мне кажется, что на трансе этом до 500 км за день расстояние в самый раз. Из плохого, могу сказать только 2 вещи: 1. Запчасти ждать на него надо долго, от 1 месяца. После неудачной мойки летом ждал переднее перо вилки, руль и зеркало 2 месяца, ремонт влетел в копеечку.( кстати если кому понадобиться, могу отдать бак жёлтого цвета с небольшой вмятинкой(остался после мойки). 2. Если ездить на нём в кукуйск то подножка центральная нужна полюбому, покрышки у него камерные и отремонтировать их без разборки колеса нереально, а искать кирпичики на грунтовке, даже в 80 км от столицы дело неблагодарное.

;

Quote (Great_cornholio)
После неудачной мойки летом ждал переднее перо вилки, руль и зеркало 2 месяца, ремонт влетел в копеечку.

Как это?!!

;
Решили прокатиться. Но далеко не уехали, возле ворот мойки стояли холодильники. Сцуки. Хозяин мойки потом их долго по таджикистанам искал. Ключи больше никому не даю. Что обидно начальник смены и директор мойки хорошие знакомые...

;

Quote (Great_cornholio)
начальник смены и директор мойки хорошие знакомые...

А причиненный ущерб возместили?

• 4 недели спустя...
;

Возместили, только 2 месяца почти на машине ездил...

Добавлено (04.04.2009, 19:30)

---------------------------------------------

Сегодня забрал свой мотик с зимнего хранения, заодно прокатился 80 км по Москандии. Урааааа!!! Заказал у ребят алюминиевую защиту низа взамен пластиковой и дуги на двигатель. Обещали привезти через месяц.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...