Перейти к содержанию

Куплю зеркальный элемент Трансальп

Рекомендуемые сообщения

;

Куплю б/у зеркальный элемент Трансальп. Нужную деталь выделил красным. Пересылка за мой счет. Для контакта: 8-937-65-две четверки-один-95

;

зеркальный элемент

Вовка, тебе зеркало надо или корпус?

Корпус вроде был где то, могу задарить.

;

Зеркало треснуло, оно нужно в корпусе. Можно конечно отдельно поменять зеркало, но думаю проще найти в корпусе

;
;

Купи китайские, или принципиально нужен оригинал?

оригинал в диаметре 12 см, из китая больше 10 см не встречал. Можно заколхозить из ураловских зеркал, они почти такие же по размеру, как и у ТА

;
Уже писали, что нужно купить стекло для Газели и отдать стекольщику таких зеркал. На всех рынках такие есть. Вырежут и вставят с помощью фена.

;

Можно конечно отдельно поменять зеркало, но думаю проще найти в корпусе

Есть лишние деньги - ищи! До весны далеко :D

;

Куплю б/у зеркальный элемент Трансальп.

их у нас новые оригинальные как пирожки горячие раскупают. А уж оригинал б\у живой - опупеешь искать.

Выделенный элемент отдельно не только Хондой, он НИКЕМ не поставляется. А страдает он в первую очередь. Все поставляют исключительно всю ботву в сборе - корпус зеркала и "стебель"

;

Куплю б/у зеркальный элемент Трансальп. Нужную деталь выделил красным. Пересылка за мой счет. Для контакта: 8-937-65-две четверки-один-95

Да нафиг вам такое счастье - б/у искать?Здесь же в форумах адрес магазина Дрим мото,эти зеркала стоят 690 рублей пара,для Трансальпов и прочих таких мотов.Я уже поставил их себе,взамен уничтоженных в дтп,сели как влитые,показывают виды на пятёрку.

;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...