Перейти к содержанию

Куплю зеркальный элемент Трансальп

Рекомендуемые сообщения

;

сели как влитые

у них тоже стебель с левой резьбой М8 под демпфирующий стаканчик, как у оригинальных? Или обычная М10 напрямую в руль? Тогда они по умолчанию не могут давать такую же по качеству картинку из-за вибрации

показывают виды на пятёрку.

пипец как сомневаюсь. Боюсь, что они хуже газелевских, ибо при 690р\пара, я даже боюсь представить их себестоимость и что китайцы за такие гроши могут предложить.

;

у них тоже стебель с левой резьбой М8 под демпфирующий стаканчик, как у оригинальных? Или обычная М10 напрямую в руль? Тогда они по умолчанию не могут давать такую же по качеству картинку из-за вибрации

У меня демпфирующий стаканчик свернул предыдущий хозяин.На скорости зеркало начинало складываться.Законтрил этот стаканчик винтиком м4.Вывод - стаканчик на х не нужен! Вибрация ни как не влияет на качество картинки! FULL HD! Повторюсь-из одного Газелевского стекла выходит ДВА! стеклышка на мопед! Насчет зеркал с дрим мото - китай 10сантиметровый!

• 2 недели спустя...
;

Володь,не хотел обнадеживать,есть у меня зеркало,но в 300-х км дома и когда туда попаду не знаю.

Не найдешь,ближе к новому году стучись ко мне.

;

Вообще не срочно мне оно до весны. Давай заберу тогда, как возможность будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...