Перейти к содержанию

Husqvarna 701 Enduro

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да, кстати, фотки самого мотоцикла тоже можно. Хотя и просто фотки интересно посмотреть

Я бы фотку таможенника на хускварне глянул... Или таможенницы....Или таможенника на таможеннице..

;

Неохота было выкладывать пока все не привел в порядок, так что извиняйте.Больше фото будет позже, если интересно кому.  Жду фару со щитком, а пока обслуживаю. Всем мотик хорош, но я со своими 172 см роста до земли еле одной ногой (носочком) только дотягиваюсь,  уж больно он высокий. Нужно как-то занижать((( 

;

Нужно как-то занижать(((

Превратить хороший, злобноправильный мопед в дорожник низкобрюхий? :o

Если не секрет, год, пробег, в какие бабосы обошлась сия красотень-мечта? :rolleyes:

;

Неохота было выкладывать пока все не привел в порядок, так что извиняйте.Больше фото будет позже, если интересно кому.  Жду фару со щитком, а пока обслуживаю. Всем мотик хорош, но я со своими 172 см роста до земли еле одной ногой (носочком) только дотягиваюсь,  уж больно он высокий. Нужно как-то занижать((( 

Так для каких целей ты его приобрёл....если даже одной ногой не достаеш? Мотард ляпить...

;
Захотелось и купил, это же не трансальп, чтоб на каждом углу я мог к нему примериться)) Если будет очень дискомфортно ездить- продам, думаю желающие приобрести мот 18года по нормальной цене найдутся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...