Папуся Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 На ноги что обувал?У меня ж бомжатские ноги - они закаленные))) Кожаные мотоботы Мичиру и обычные, но новые)))) носки. А точно у тебя черепаха по размеру?Пуховик тонкий, а черепаха почти вся на резинках с регулировками - мэд бул.Единственное, что в ней смущает это эластичный материал на руковах - позволяет налокотникам съезжать. Вот думаю как-нить фиксануть этот момент. В остальном сидит плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 У меня ж бомжатские ноги - они закаленные))) Кожаные мотоботы Мичиру и обычные, но новые)))) носки.Кремень! Я до армии ездил к девчёнке зимой на Восходе за 20км. Правда ночью и пьяный туда, обратно трезвый уже. Но не замерзал, наверное потому что молодой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) наверное потому что молодой был.Ну а я щас star, но только по аглицки - тоже к девченочке ездил Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Молодец, одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Попробуй, не одобри)Романтик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 В прошлом году экспериментировал с пенкойВ этом сделал аккуратнее, из кожзама.Фото завтра постараюсь не забыть.Выдох уходит вниз и стекло при маленькой щели не потеет даже в городе. На трассе можно совсем закрыть, хватает штатной вентиляции под стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) А боковое периферийное зрение не нужно.? Странно Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 16 ноября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 В этом сделал аккуратнее, из кожзама.Мысля интересная. Почему не пинлок? Вот для холодов, думал, держать другой визор с пинлоком. Цена только получается не бюджетная.Да и подшлемники наверняка есть в продаже, с полностью зактырым лицом - для тех же снегоходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Мысля хорошая про зимний подшлемник, там грамотная прорезь по глаза, очки, все видно. Такой сам использую. Насчет 2х прорезей под глаза выше, диковато, плюсую насчет отсутствия периферического зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) думал, держать другой визор с пинлоком. Цена только получается не бюджетная.Есть пинлок-плёнки. Весьма бюджетно. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти