halivo Опубликовано 23 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Начинаю работы по свапу двигателя от ТА 700 в свой TA 600Буду освещать ход работ, пока проблему вижу, в подаче воздуха , фильтр бокс с 700 в мою раму не входит, надо врезать датчик в мой и трубки экологии, либо глушить их совсем, и в подаче бензина, бензонасос либо вваривать в мой бак , либо делать выносной, и вваривать обратку. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем halivo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Выносной от ГАЗ не больших размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 23 ноября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Выносной от ГАЗ не больших размеров.не получится, перепускной клапан должен в мторе стоять, там нет рейки топливной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) перепускной клапан должен в мторе стоять, там нет рейки топливнойЗачем в моторе? После насосика и тройник в обратку. Штуцер обратки можно впаять в бак латунькой. Перепускник и насос любые, подходящего давления и расхода.А чего, родной 650-й айрбокс с фильтром не лезет?Экологию конечно глушить. Вот интересно, штаны с лямбдой и глушак от семисотки встанет?Плохо, что 700-мозги не перешиваются как у оранжевых (или можно настроить?) Да, ещё. А он вообще по высоте влезает в раму шисотписятки? Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Да, оч. интересно. Тоже облизываюсь и думал. С трубами засада, тоже покупать или делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 У меня диноджет стоит, заливай шо хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 А чего, родной 650-й айрбокс с фильтром не лезет?Речь то о 600ке идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 23 ноября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 перепускной клапан должен в мторе стоять, там нет рейки топливнойЗачем в моторе? После насосика и тройник в обратку. Штуцер обратки можно впаять в бак латунькой. Перепускник и насос любые, подходящего давления и расхода.А чего, родной 650-й айрбокс с фильтром не лезет?Экологию конечно глушить. Вот интересно, штаны с лямбдой и глушак от семисотки встанет?Плохо, что 700-мозги не перешиваются как у оранжевых (или можно настроить?)Да, ещё. А он вообще по высоте влезает в раму шисотписятки?По высоте должен войти, закончу подварочные работы , буду женить мот с рамой, бензонасос, купил с 700 ки, буду смотреть, что проще, или в бак, но сохранить уровень, или хотябы лампу остатка топлива, или с снаружи его ставить, и что то думать про индикацию остатка топлива, и у меня 2 бака, родной и на 23 л, так что скорее буду внешний делать У меня диноджет стоит, заливай шо хочешь.Диноджет, только режимы меняет под топливо, или добавляет мощности мотору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Речь то о 600ке идётДа, чего то затупил про шисотписятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Диноджет, только режимы меняет под топливо, или добавляет мощности мотору?у меня стояла задача оптимизации,заводские настройки сильно усредненные.хочешь мощи,готовься к жору топлива и модернизации аирбокса,турбины у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти