Перейти к содержанию

Проект 700 в 600

Рекомендуемые сообщения

;

В раму встал, уже хорошо

а что ему будет))) Топливный насос надо подобрать по развиваемому давлению. Если не охоцца возиться с обраткой, то можно обойтись насосом низкого давления (который для карбов). На али можно штук 10 взять и менять каждые пол-года))))

По поводу айрбокса: я бы попробовал на дроссельный узел натянуть родной (от 600/650-ки). Конструкцию 700-ки не знаю, поэтому только предположение. Но по схемам, там не сильно разница велика. Пока всё снято надо попробовать и сообщить человечеству!

Изменено пользователем HOUND

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Топливный насос надо подобрать по развиваемому давлению. Если не охоцца возиться с обраткой, то можно обойтись насосом низкого давления (который для карбов). На али можно штук 10 взять и менять каждые пол-года)))) По поводу айрбокса: я бы попробовал на дроссельный узел натянуть родной (от 600/650-ки).

По давлению, с обраткой --придётся делать, Низкого не пойдёт, только такого давления, как у 700-ки (был такой опыт на мерине W116,, 110-й движок Заместо 6ти бариев давал 4, так больше 160 ехать не хотел... :rolleyes: ). А вот айрбокс и фильтру попробовал бы впендюрить от 650-ки (хоть и дэбильно всё там накуролешено), чтоб для бардачка ( и это лучшее, что есть в шисотписятке) место получилось.

;

Фильтр бокс еще думаю, насос буду родной в бак ставить, еще надо термостат менять новый на 5 выходов , мой на 4 и диаметр труб разный, те, что на радиатор идут, нужно переходники токарю заказывать, вчера проводку всю старую снял, теперь с ужасом думаю о новой

;

А зачем бокс? Мы на мотодельты ставили фильтр нулевого сопрот.. Двигатель ж13 сузуки. Для впрыска не критично.

;

А зачем бокс? Мы на мотодельты ставили фильтр нулевого сопрот.. Двигатель ж13 сузуки. Для впрыска не критично.

там датчик стоит, и нулевик не станет, места нет

;

Так датчик боксу не мешает?

По мне легче нулевик воткнуть.

Это же сетка. Разного размера.

Я его ещё сентипоном оборачивал.

;
Там датчик чего то меряет внутри бокса, да и я по бездору много езжу, нулевик точно не вариант

;

А вот айрбокс и фильтру попробовал бы впендюрить от 650-ки (хоть и дэбильно всё там накуролешено), чтоб для бардачка ( и это лучшее, что есть в шисотписятке) место получилось.

У 650-ки и 600-ки одно и то же. Разница в том, что у 650-ки есть отводы под "экологию"

еще надо термостат менять новый на 5 выходов , мой на 4 и диаметр труб разный, те, что на радиатор идут, нужно переходники токарю заказывать, вчера проводку всю старую снял, теперь с ужасом думаю о новой

Если термостат будешь искать от 700, то готовься менять радиаторы ;) Термос от 700-ки с 600-ми радиками не дружит. Нужны радиаторы минимум от 650-ки (потому что диаметр отводов и их расположение). В принципе, если есть доступ к токарке по алюминию и TIG, то можно замутить свой кастомный термос. У Хонды термостаты имеют крайне схожую конструкцию с незначительными отличиями (например, можно крышку термостата 600-ки прикрутить на 90% термостатов других моделей Хонды. И будет работать).

Если не сложно, сфоткай, пожалуйста, выходы ОЖ из ГБЦ на 700-м моторе.

.

Изменено пользователем HOUND

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...