Перейти к содержанию

Проект 700 в 600

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

не. Мне интересно про патрубки которые в радиаторы заходят. У родных угол 90 гр. и загнуты горизонтально.

;

не. Мне интересно про патрубки которые в радиаторы заходят. У родных угол 90 гр. и загнуты горизонтально.

В правом радиаторе ни чего не делал там нормально шланг входит, а в левом трубку немного отрезал и отогнул, шланг на герметик посадил Изменено пользователем halivo

;

После 3х дневных мучений с паяльной станцией победил впуск воздуха, резиновые патрубки из фильтрбокса 700 ки вваривал в ресивер 600 ки, вышло не красиво, но прочно , дополнительно промазал герметиком, и пришлось ресивер немного удлинить

и готов бак с насосом, сам варить нержавейкой не рискнул, доверил профикам, вышло не дешево, но тут лучше не экономить, они же мне бак расшивали до 23 л

Следующий этап - электрика, самый сложный для меня , проблема с приборкой, от 700 не ставлю, т к там снимается скорость с заднего колеса, но у меня 18" в отличии от 17"  в 700 ке а в моей нет указателя уровня топлива, пока думаю

https://www.ebay.com/itm/Universal-Motorcycle-Full-Color-LCD-Display-Multi-Function-Instrument-Clust-U0M5/174067110816?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m1438.l2649

Как вариант, такую заказать 

;

бак расшивали до 23 л

Не понятно, как?
Вставки вваривал из нержавейки, на Памире выручал больший обьем Изменено пользователем halivo

;

Да, этореально круто! Прошу прощения за тупой вопрос, а не было мысли подружить 700й мотор с карбюраторами?

;

Вставки вваривал

Это понятно. В высоту поднял или верх расширял? И почему из нержавейки вставки? Сам бак вроде чёрный. На моём возле края замазана вмятина шпаклёвкой была и под ней стало ржаветь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...