Перейти к содержанию

Проект 700 в 600

Рекомендуемые сообщения

;

А вот айрбокс и фильтру попробовал бы впендюрить от 650-ки (хоть и дэбильно всё там накуролешено), чтоб для бардачка ( и это лучшее, что есть в шисотписятке) место получилось.

У 650-ки и 600-ки одно и то же. Разница в том, что у 650-ки есть отводы под "экологию"

>еще надо термостат менять новый на 5 выходов , мой на 4 и диаметр труб разный, те, что на радиатор идут, нужно переходники токарю заказывать, вчера проводку всю старую снял, теперь с ужасом думаю о новой

Если термостат будешь искать от 700, то готовься менять радиаторы ;) Термос от 700-ки с 600-ми радиками не дружит. Нужны радиаторы минимум от 650-ки (потому что диаметр отводов и их расположение). В принципе, если есть доступ к токарке по алюминию и TIG, то можно замутить свой кастомный термос. У Хонды термостаты имеют крайне схожую конструкцию с незначительными отличиями (например, можно крышку термостата 600-ки прикрутить на 90% термостатов других моделей Хонды. И будет работать).

Если не сложно, сфоткай, пожалуйста, выходы ОЖ из ГБЦ на 700-м моторе.

.

термостат ставлю от 700 , да диаметр трубок разный на 3 мм , я токарю переходники заказал, так что подружится с моими радиаторами, главное, что схема движения охлождайки одинаковая, выходы сегодня сфоткаю

Там датчик чего то меряет внутри бокса

Температуру воздуха.

Я так и думал)

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я так и думал)

Датчик можешь вынести куда хош. Ты же ездишь только летом. Температура почти постоянна, сильно на длительность впрыска и СО влиять не будет. Да воще мона без него и лямды.

;

У 650-ки и 600-ки одно и то же. Разница в том, что у 650-ки есть отводы под "экологию"

никуя! :punish:  Они разные))) Забыл совсем... :read:

Попробуй ресивер от 600 надеть на дросселя 700-ки. Должно подойти :scratch_one-s_head:

;

Попробуй ресивер от 600 надеть на дросселя 700-ки. Должно подойти

Не подходит, вырезал патрубок с аирбокса 700 ки и пытаюсь паяльной станцией инсталировать в ресивер 600

Ты же ездишь только летом
 Почему, только летом - круглый год)

;

Аплодирую стоя. Молодца. Нашел в себе силы и желание. Послежу с удовольствием.

Настоятельно не советую отказываться от лямбда регулирования и уж тем более от датчика температуры всасываемого воздуха.  Температура на машине зачастую в 2 раза может превышать заботную. Тут сначала замеры сделать стоило бы.

Регулятор давления можно купить регулируемый внешний. Совмещенный с фильтром надо по давлению подбирать и они реально здоровые.

;

Настоятельно не советую отказываться от лямбда регулирования и уж тем более от датчика температуры всасываемого воздуха. Температура на машине зачастую в 2 раза может превышать заботную. Тут сначала замеры сделать стоило бы.

Регулятор давления можно купить регулируемый внешний. Совмещенный с фильтром надо по давлению подбирать и они реально здоровые.

Я максимально все датчики, включая лямдуу, буду ставить, откажусь только от экологии, дожига выхлопа и катализатора Изменено пользователем halivo

;

Настоятельно не советую отказываться от лямбда регулирования и уж тем более от датчика температуры всасываемого воздуха. Температура на машине зачастую в 2 раза может превышать заботную. Тут сначала замеры сделать стоило бы.

Я максимально все датчики, включая лямдуу, буду ставить, откажусь только от экологии, дожига выхлопа и катализатора

Угу. Согласен. Надеюсь ТА достаточно туп и не контролирует ЕГР лямдой. Иначе получишь чек.

Изменено пользователем Frolov

;

Сам датчик температуры, как на авто? Датчик расхода воздуха.

датчик температуры, простой ,расходомера нет, стоят мап сенсоры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...