Перейти к содержанию

Проект 700 в 600

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Меня коллектор интересует. Родной от 700-ки или делать будешь?

Ту часть, что из цилиндров идет с 700 ки они загнуты по другому а дальше мой, только лямду врежу

Изменено пользователем halivo

;

С удовольствием слежу за темой. Сам порывался замутить впрыск на 600-ку, да внезапно даже для себя поменял коника, а мечта осталась.

Чем прельстила установка именно штатного, встроенного бензонасоса в бак, какие увиделись преимущества перед выносным?

;

С удовольствием слежу за темой. Сам порывался замутить впрыск на 600-ку, да внезапно даже для себя поменял коника, а мечта осталась.

Чем прельстила установка именно штатного, встроенного бензонасоса в бак, какие увиделись преимущества перед выносным?

тут несколько причин, места нет слева от двигателя под баком, там стал новый термостат, во вторых, не хочу разбирать заводской узел (насос, фильтр, обратка, клапан сброса, забор, вывод бензина, поплавок уровня), хочу оставить индикацию уровня топлива, хотя бы лампу резерва вывести , и я много катаю бездор, в баке ему будет безопасней), охлаждние, защита от пыли

;

Победил систему охлаждения), перенес термостат, подружил мои радиаторы с мотором

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...