Frolov Опубликовано 29 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 На каждый цилиндр мап стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 29 ноября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 На каждый цилиндр мап стоит? Да, на каждом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Меня коллектор интересует. Родной от 700-ки или делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 29 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 На каждый цилиндр мап стоит?Да, на каждомВообще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 29 ноября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Меня коллектор интересует. Родной от 700-ки или делать будешь?Ту часть, что из цилиндров идет с 700 ки они загнуты по другому а дальше мой, только лямду врежу Изменено 29 ноября, 2019 пользователем halivo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 С удовольствием слежу за темой. Сам порывался замутить впрыск на 600-ку, да внезапно даже для себя поменял коника, а мечта осталась.Чем прельстила установка именно штатного, встроенного бензонасоса в бак, какие увиделись преимущества перед выносным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 С удовольствием слежу за темой. Сам порывался замутить впрыск на 600-ку, да внезапно даже для себя поменял коника, а мечта осталась.Чем прельстила установка именно штатного, встроенного бензонасоса в бак, какие увиделись преимущества перед выносным?тут несколько причин, места нет слева от двигателя под баком, там стал новый термостат, во вторых, не хочу разбирать заводской узел (насос, фильтр, обратка, клапан сброса, забор, вывод бензина, поплавок уровня), хочу оставить индикацию уровня топлива, хотя бы лампу резерва вывести , и я много катаю бездор, в баке ему будет безопасней), охлаждние, защита от пыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 2 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Победил систему охлаждения), перенес термостат, подружил мои радиаторы с мотором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Подсос теперь не нужен!? Обрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 2 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Подсос теперь не нужен!? Обрезать? Открутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти