Перейти к содержанию

Выбираю "новый" аппарат вместо ТА. Нужны ваши мнения:)

Рекомендуемые сообщения

;

Не приеду. Мне это не интересно.

1000% никто не сомневался.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Автор, ты как-то из князи в грязи прыгаешь...

Трансальп 700 ни разу не эндуро а "кроссовер"- дорожный мотор, тяжёлая тур ходовая и слегка увеличиные подвески.

КТМ 640/690 грязомес и то что некоторые привязывают сумки на многодневку, то это не возможности мота а СуперЛюди.

Причём ломучий грязомес (замена рокеров в болоте и сцепления в горах- разве не для Героев?)

А ХТ660R именно компромисс между ними, именно для этого и задумывался.

Владельцы пишут что если от сухих заводских 174 кг отнять выхлопную с катализатором взамен на тюнинг свободно дышащий то -10кг и 2-3 л.с. в + к 48 силам и низы улучшаются

а заводские стальные обода на икселевские ещё -5кг,

руль/подрамник/звёзды/подножки т.п. в тюнинг и получаем 150 кг искомого веса!

С достаточно резвым мотором который как показала практика даже в прокатах выхаживает без проблем 85000

А уж баки/сиденье/морда- тут полёт для творчества.

Понятно всем этим надо заниматься но моё мнение- проще и приятней чем возить рокера для замены в поле.

У моего товарища три КаТуМа- 450кросс, 640хард и 990sm и он реально тащится от возможности после унылого офисного дня покрутить гайки и заказать очередные запцацы.

Вот на днях очередной раз поменял на 450 поршневую- 1500евров.

Но "дубасить" и "отрываться" и ему надоедает и тогда говорит мне- "зачем ты продал свой 600й Транс? Мне так нравилось у тебя его брать и катать тёлочек!":)

Баланс пытаюсь нащупать. ТА 700 отличный мот, мне не хватает внедорожных качеств на данный момент. Возьму что-то более внедорожное, попробую такой формат, а там посмотрим. Не зайдет, так значит будем возить хард 2Т в прицепе или транспортной, а на дальняк докупим 990 Adv, например.) Склоняюсь к DRу.

;

Kawasaki KLR650 не вариант? 

Ну так, для поддержания темы, достойный вроде как!

;

Kawasaki KLR650 не вариант? 

Ну так, для поддержания темы, достойный вроде как!

Вполне, и есть с обтекателем! Осенью на Гжельской колее Саня на нём первое место взял среди туристов!

Изменено пользователем КТМen

;

Осенью на Гжельской колее Саня на нём первое место взял среди туристов!

Это Алексин который?! Он и по Романцевским горам на нём лазил!

;

Я только успел заснять как он с крутейшей горы спускался.

https://photos.app.goo.gl/YxsoyNgSe13m1kYMA

Изменено пользователем vоdяной

;

Ты просто не понял трансальп, или не научился его правильно использовать.

(С) vоdяной

Ты опять за своё взялся? О "великий гуру турэндуро"! Может хватит уже троллем быть, которого никто в глаза не видел. Приезжай на майские в Озёрский район. Себя покажешь, на людей посмотришь. Там будет " целая кучка обиженных" с ТА форума. Покажешь мастер класс езды по пересечёнке на Триумфе, постараюсь от тебя не остать на своём старичке ТА. Может пошлёшь "обиженных" на х...р, а то здесь тебе запретили админы это делать. А все присутствующие подивятся такому чуду!

Расслабься, мы давно выяснили, то что для него мега бездорожье, для нормальных эндурастов это лишь путь к нему)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...