Fenderd Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Здорова товарищи!Уехал мой 700-ый к новому владельцу. Надеюсь ему будет с ним также хорошо, как и со мной.) Теперь ищу "новый" мот, буду благодарен советам, мнениям бывалых. Опыт в мотах с 11 года, ездил на всяких от CBRf4i до VMax, но свой любимый был Трансальп. Все хорошо, но не хватило в нем внедорожных качеств. Эксплуатировать новый мот буду в дальняках от 1000 до 20000 км в абсолютно разных условиях от хайвеев до горного бездорожья. Но также покатушки по месту само собой.Итак, нужен турэндуро максимально хардкорный Чтобы бездорожье было не проблемой вообще. Основные требования к аппарату:вес до 180 кг в снаряженном виде (чем легче, тем лучше)ходы подвесок чем больше, тем лучше (по 250 мм самое то)скорее всего это будет один цилиндр и кубатура в районе 600большой бак (запас хода 350-400 км +)межсервисный интервал, как можно более длинный (от 5 тыс, лучше 10 тыс))карб или инжектор - без разницыконечно надежныйкрепкий, чтобы можно было кофр, сумки повеситьБюджет 350-380 тыс.Конечно, как всегда ищу то, что скорее всего не существует, но давайте попробуем найти наиболее подходящий вариантИз того, что читал, смотрел, но не ездил, нравится КТМ 640 Adventure, от него и оттолкнемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Все фломастеры разные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Тут нахваливают др650, сузуки который. Максимльно хардкорный))) бак Асербис ставиш и на одной заправке до Владика! Кофры само собой тоже вешаются. За такие деньги можно очень даже не старый аппарат купить. Цен не смотрел.... А что, можно КТМ640 за 350 тыс взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Suzuki XF 650 Freewind Yamaha XTZ 660 Tenere Kawasaki Versys 650Honda NX 650 Dominator Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Константин 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Тут нахваливают др650, сузуки который. Максимльно хардкорный))) бак Асербис ставиш и на одной заправке до Владика! Кофры само собой тоже вешаются. За такие деньги можно очень даже не старый аппарат купить. Цен не смотрел.... А что, можно КТМ640 за 350 тыс взять?На DR ездил чуть.... Ну такой, спокойный аппарат мне показался, огня в нем нет. И так на 110 в поворот закладываешь, а он начинает раскачиваться... Вроде и неплохой мот, но драйва не хватает, я люлю и навалить иногда.) Ну КТМы 640-е до 300 тыс предлагаются... В живую не смотрел, вроде неплохие. Но противоречивые отзывы по ним просто.... Одни говорят хоть в кругосветку, другие, что ненадежный, неремонтнопригодный и вообще КТМы гавно, как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 640 был у моего друга,все хорошо и подвески и вес, но мотор это просто вибростенд, очень вульгарно в этом смысле и проблемы с рокерами, обгонной муфтой вобщем было в путешествии, когда посреди поля он в мотор лез, вилка течет частенько, но это все не мешало ему съездить в Монголию из Киева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 в дальняках от 1000 до 20000 км в абсолютно разных условиях от хайвеев до горного бездорожья. Чтобы бездорожье было не проблемой вообще.Основные требования к аппарату: вес до 180 кг в снаряженном видеДаже если не брать ограничения по бюджету, то скорей всего, полностью удовлетворяющего эти требования в природе не существует. Но, хотя бы по минимуму, все требования перекрывает сузучья ДР-ка. И даже в бюджет может влезть. Вроде не плохую за такие деньги выставляли в джебель-клубе. Все остальное просто по массе не подойдет, а Фривинд по внедорожным требованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Все вышеописанное подходит только под один мот, это 690 ктм или 701 хаска в ралли обвесе, ну кроме цены, конечно. Сам столкнулся с выбором мота под точно такие предпочтения, оттестил кучу всего 640, 690, 790 катумы, 700 тренеру, Африку новую в итоге построил мот под себя на базе Ляповской 600 ой рамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Спросите Сашу Мельника, или Игоря Самигора. Они дадут достойный ответ! в итоге построил мот под себя на базе Ляповской 600 ой рамыВ России такое не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Др800, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения