vоdяной Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Не приеду. Мне это не интересно.1000% никто не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор, ты как-то из князи в грязи прыгаешь... Трансальп 700 ни разу не эндуро а "кроссовер"- дорожный мотор, тяжёлая тур ходовая и слегка увеличиные подвески. КТМ 640/690 грязомес и то что некоторые привязывают сумки на многодневку, то это не возможности мота а СуперЛюди.Причём ломучий грязомес (замена рокеров в болоте и сцепления в горах- разве не для Героев?) А ХТ660R именно компромисс между ними, именно для этого и задумывался. Владельцы пишут что если от сухих заводских 174 кг отнять выхлопную с катализатором взамен на тюнинг свободно дышащий то -10кг и 2-3 л.с. в + к 48 силам и низы улучшаютсяа заводские стальные обода на икселевские ещё -5кг,руль/подрамник/звёзды/подножки т.п. в тюнинг и получаем 150 кг искомого веса! С достаточно резвым мотором который как показала практика даже в прокатах выхаживает без проблем 85000 А уж баки/сиденье/морда- тут полёт для творчества. Понятно всем этим надо заниматься но моё мнение- проще и приятней чем возить рокера для замены в поле. У моего товарища три КаТуМа- 450кросс, 640хард и 990sm и он реально тащится от возможности после унылого офисного дня покрутить гайки и заказать очередные запцацы.Вот на днях очередной раз поменял на 450 поршневую- 1500евров. Но "дубасить" и "отрываться" и ему надоедает и тогда говорит мне- "зачем ты продал свой 600й Транс? Мне так нравилось у тебя его брать и катать тёлочек!":)Баланс пытаюсь нащупать. ТА 700 отличный мот, мне не хватает внедорожных качеств на данный момент. Возьму что-то более внедорожное, попробую такой формат, а там посмотрим. Не зайдет, так значит будем возить хард 2Т в прицепе или транспортной, а на дальняк докупим 990 Adv, например.) Склоняюсь к DRу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Скромный бюджет 380)) для Докупки 990 адв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Kawasaki KLR650 не вариант? Ну так, для поддержания темы, достойный вроде как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Kawasaki KLR650 не вариант? Ну так, для поддержания темы, достойный вроде как!Вполне, и есть с обтекателем! Осенью на Гжельской колее Саня на нём первое место взял среди туристов! Изменено 11 февраля, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Осенью на Гжельской колее Саня на нём первое место взял среди туристов!Это Алексин который?! Он и по Романцевским горам на нём лазил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Я только успел заснять как он с крутейшей горы спускался. https://photos.app.goo.gl/YxsoyNgSe13m1kYMA Изменено 11 февраля, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Ты просто не понял трансальп, или не научился его правильно использовать. (С) vоdянойТы опять за своё взялся? О "великий гуру турэндуро"! Может хватит уже троллем быть, которого никто в глаза не видел. Приезжай на майские в Озёрский район. Себя покажешь, на людей посмотришь. Там будет " целая кучка обиженных" с ТА форума. Покажешь мастер класс езды по пересечёнке на Триумфе, постараюсь от тебя не остать на своём старичке ТА. Может пошлёшь "обиженных" на х...р, а то здесь тебе запретили админы это делать. А все присутствующие подивятся такому чуду! Расслабься, мы давно выяснили, то что для него мега бездорожье, для нормальных эндурастов это лишь путь к нему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Где 2 уже тяжёлый по грунтуРассмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения