Faust Опубликовано 10 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Итак всем здрасьте! короче дело сдвинулось с мёртвой точки, изготовление запускается. Народ кому нужны диски напишите свои телефоны, а то я смотрю на форум многие подолгу не заходят. пока что 3 полных комплекта. +для Ильи Ракеты комплект, но он не выходит на связь. Saha, нужны точные размеры переднего тормозного на 6 болтов. его отдельно посчитают, изготовить возможно.Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 10 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Faust, написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 11 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Доброго времени суток. Интересуют 2 передних диска на 600. Сроки и цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 12 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Приветствую, по срокам пока сказать точно не могу, цена примерно 4700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Ракета Опубликовано 13 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Итак всем здрасьте! короче дело сдвинулось с мёртвой точки, изготовление запускается. Народ кому нужны диски напишите свои телефоны, а то я смотрю на форум многие подолгу не заходят. пока что 3 полных комплекта. +для Ильи Ракеты комплект, но он не выходит на связь. Saha, нужны точные размеры переднего тормозного на 6 болтов. его отдельно посчитают, изготовить возможно.Поехали!Я тут, я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 15 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 В общем изготовление займёт примерно 3 недели.Тут вот какой вопрос вылез... с заводом расплачиваться буду я. И в случае если вдруг кто спрыгнет, то эти расходы ложатся на мой карман, а вот этого пипец как не хотелось бы. Поэтому я предлагаю внести предоплату 50%. тут как бы и вы ни куда не денетесь, и мне спокойно. Понимаю ваши опасения, но и вы встаньте на моё место... В профиле есть телефон, карта к нему привязана, обязательно в коментарии пишите ник на форуме. Если у вас есть какие то встречные предложения, пишите. Обязательно приму во внимание.Чертежей диска от однодискового трансальпа я так ни от кого и не получил, так что видимо их не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 15 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Решил вам фоток скинуть, этот агрегат собирает парень который дисками занимается)Постарался максимально сфокусироваться на деталях которые изготовлены с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 15 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Faust, часть денежек на карту перевёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 16 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 16 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Принял, перевёл на сбер счёт что бы лежали нетронутыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти