Перейти к содержанию

Изготовление тормозных дисков на заказ

Рекомендуемые сообщения

;

вот с этого места поподробнее)))

Если кратко, то заморачиваться изготовлением тормозных дисков ,даже для себя любимого, имеет смысл только в одном случае: ты владелец халявного ЧПУшного станка,халявной термички, халявной фрезеровки , халявного материала и ,желательно ,халявной лаборатории, чтобы прозвонить УЗК готовый экземпляр. Смысл халявности в том, что при себестоимости на выходе около 4000р за диск вообще не имеет смысла тратить своё время, проще купить ( не за 4, а за 5-6-7 тыс). А дешевле 4 тыс интересно, когда 1,5-2 тыс за штуку. Разумеется при наличии нескольких "человеческих" ступеней на предприятии выдержать такую цену не реально. А в гаражных условиях вообще физически нереально сделать хоть мало мальски достойное изделие.

Вышеуказанные тезисы - это истина, к которой пришли все самодельщики дисков. Вот)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Йети, Ну ты прям за всех то не утверждай. Делают же...Хорошие делают. И звёзды делают. Тоже хорошие.

;

за всех то не утверждай

Серёга, а я за всех и не утверждаю. Я утверждаю за ту малую группу людей, которые пройдя через самодельные самоделки собственным опытом или опытом других пришли к единственно правильному варианту: берём в одну руку самоделку за 1тыс , а в другую фирменный (необязательно оригинал) вариант за 5тыс. Смотрим на оба результата и говорим: ребята, вы действительно талантливые и златорукие мастера, но возьмите ваш вариант за 1тыс, я пожалуй, буду копить на тот, который за 5. Причина проста: фирменный вариант- это совокупность многих важнейших факторов, из-за которых он стоит 5тысяч. А у самоделки в 100% случаях причина одна и только одна - нет денег на фирмУ.

;

Йети, За 3 норм. Есть, делает парень с Джебеля.... Я же ново- парню конкретно сказал, и чего делаются диски. Мимо. Вот так и мимо всё...А это важно...Ибо тормоза...

;
Я всегда "ЗА" творчество ! Автору ещё раз успехов и сил в преодолении трудностей!;)

;

Об народе жалько.

• 2 недели спустя...
;
А как там обстановка??? Договорные моменты с различными ступенями изготовления решены? Кто-нибудь получил готовое изделие или всё на стадии "отдал аванс сижу жду"????

;

Как объяснил Faust, операция на грани провала из-за дурдома на заводе. До конца недели или будет дело, или рассылает авансы.

Изменено пользователем Android

;

Жопа господа, рассылаю авансы с извинениями. напшите в личку, напомните кто сколько скинул и номер телефона

А хрень получилась следующая: другой цех начал сиськи мять, то металла нет, то нашли да не тот, у тех ребят что взялись по началу есть, да не передают в другой цех. хз что там врожда или клановые войны, но мне кажется это оборонка и не всё так просто. в итоге моего друга и его непосредственного начальника всё это доканало до белого каления, и было решено свернуть всю эту лавочку. Как то так господа, очень жаль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...