nick5228 Опубликовано 28 июля, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 http://transalp-club.ru/user/9652-kardanzil/Норм диски,на 650 брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 28 июля, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Bikingboy с Али нормально ходят у меня с начала сезона. Не фигурные, а нормального вида.Второй вопрос задай заново.Третий вопрос, прости, глупый.Толщина должна быть 4,5 мм. Должна, но не обязана у аналогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мирзабеков Опубликовано 28 июля, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Второй вопрос задай заново.у 4х отверстий, которыми прикручивается диск есть проточки большего диаметра под винт. А у некоторых дисков этой проточки нет, она обязательна нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL Опубликовано 28 июля, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Bikingboy с Али нормально ходят у меня с начала сезона. Не фигурные, а нормального вида. Такой же диск покупал,на заднее, второй сезон все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мирзабеков Опубликовано 29 июля, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Bikingboy с Али нормально ходят у меня с начала сезона. Не фигурные, а нормального вида.Второй вопрос задай заново.Третий вопрос, прости, глупый.Толщина должна быть 4,5 мм. Должна, но не обязана у аналогов.https://aliexpress.ru/item/1005003020936466.html?sku_id=12000023274720143&spm=a2g2w.productlist.search_results.2.bf467574aGcTO6здесь 5мм толщина, это вообще норм? встанет? кто пробовал 5мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 31 июля, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Там реально 4 мм. Знаю, себе такие же ставил.Да, там отверстия без зенковки. Но ничего, нет проблем с центрованием. здесь 5мм толщина, это вообще норм? встанет? Если диск даже 5мм., то убрать полмиллиметра. с тыльной колодки элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskymar Опубликовано 27 октября, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 здесь 5мм толщинТак что в итоге то, заказал? Если там написано 5 мм, то не факт что они есть на самом деле, ну и скорее всего это тех которые с прорезями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти