Перейти к содержанию

Изготовление тормозных дисков на заказ

Рекомендуемые сообщения

;

Вот сижу и сравниваю каталог запчастей на 600VW и 650. Судя по тому, что стаканы вилки и суппорта одинаковые то внешний диаметр дисков одинаков у 600 и 650. далее различия в форме ступицы и в форме посадочной части дисков, но мне кажется что не стал бы производитель так сильно заморачиваться что бы все размеры перекроить. У 600 диски различаются на левый и правый, это обусловлено направлением вырезов облегчителей и отверстий для самоочищения. подробнее вечером гляну, диск в машине лежит. У 650 нет различий между правым и левым диском. Скрее всего производитель просто красоту навел не внося изменения в посадки, так что на 99% я уверен что диски взаимозаменяемы.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Faust, приветствую. Смогут ли изготовить на 650ку только задний тормозной диск? Ну и ценник интересен.

;

Смогут ли изготовить на 650ку только задний тормозной диск?

да, конечно. По цене, 7000/3=2333.333333 думаю столько и будет стоить, ну +пересыл

Я наверное в вашу компанию не вписываюсь.

к сожалению, наверное да, давай встречусь с контактным лицом завода и спрошу, что он ответит

;
Faust, хорошо. Напиши тогда в личку, как наберётся достаточное количество человек для заказа, обсудим по оплате/доставке.

;

к сожалению, наверное да, давай встречусь с контактным лицом завода и спрошу, что он ответит

Было бы не плохо

Изменено пользователем Saha

;

Вот сижу и сравниваю каталог запчастей на 600VW и 650.

Не мучайся. На 600 97 модельного и на 650 все тормозные диски по геометрии ПОЧТИ одинаковы. Разница только в декоративных пластиковых заглушках ступицы переднего колеса. Но одни к другим приколхаживаются в итоге.

;

Тоже бы комплект купил на 650ку. Тема еще актуальна?

да актуальна, я тебе в лс написал, посмотри

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...