Faust Опубликовано 24 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Вот сижу и сравниваю каталог запчастей на 600VW и 650. Судя по тому, что стаканы вилки и суппорта одинаковые то внешний диаметр дисков одинаков у 600 и 650. далее различия в форме ступицы и в форме посадочной части дисков, но мне кажется что не стал бы производитель так сильно заморачиваться что бы все размеры перекроить. У 600 диски различаются на левый и правый, это обусловлено направлением вырезов облегчителей и отверстий для самоочищения. подробнее вечером гляну, диск в машине лежит. У 650 нет различий между правым и левым диском. Скрее всего производитель просто красоту навел не внося изменения в посадки, так что на 99% я уверен что диски взаимозаменяемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saha Опубликовано 25 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 У меня 600 93г.в. спереди один диск. Я наверное в вашу компанию не вписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 26 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Faust, приветствую. Смогут ли изготовить на 650ку только задний тормозной диск? Ну и ценник интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 27 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Смогут ли изготовить на 650ку только задний тормозной диск? да, конечно. По цене, 7000/3=2333.333333 думаю столько и будет стоить, ну +пересыл Я наверное в вашу компанию не вписываюсь. к сожалению, наверное да, давай встречусь с контактным лицом завода и спрошу, что он ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 27 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Faust, хорошо. Напиши тогда в личку, как наберётся достаточное количество человек для заказа, обсудим по оплате/доставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 27 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saha Опубликовано 27 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) к сожалению, наверное да, давай встречусь с контактным лицом завода и спрошу, что он ответитБыло бы не плохо Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Saha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Вот сижу и сравниваю каталог запчастей на 600VW и 650.Не мучайся. На 600 97 модельного и на 650 все тормозные диски по геометрии ПОЧТИ одинаковы. Разница только в декоративных пластиковых заглушках ступицы переднего колеса. Но одни к другим приколхаживаются в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Ракета Опубликовано 4 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Тоже бы комплект купил на 650ку. Тема еще актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 7 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Тоже бы комплект купил на 650ку. Тема еще актуальна?да актуальна, я тебе в лс написал, посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти