Перейти к содержанию

Изготовление тормозных дисков на заказ

Рекомендуемые сообщения

;

Итак всем здрасьте! короче дело сдвинулось с мёртвой точки, изготовление запускается. Народ кому нужны диски напишите свои телефоны, а то я смотрю на форум многие подолгу не заходят. пока что 3 полных комплекта. +для Ильи Ракеты комплект, но он не выходит на связь. Saha, нужны точные размеры переднего тормозного на 6 болтов. его отдельно посчитают, изготовить возможно.

Поехали!

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Доброго времени суток. Интересуют 2 передних диска на 600. Сроки и цена

;

Итак всем здрасьте! короче дело сдвинулось с мёртвой точки, изготовление запускается. Народ кому нужны диски напишите свои телефоны, а то я смотрю на форум многие подолгу не заходят. пока что 3 полных комплекта. +для Ильи Ракеты комплект, но он не выходит на связь. Saha, нужны точные размеры переднего тормозного на 6 болтов. его отдельно посчитают, изготовить возможно.

Поехали!

Я тут, я с вами)

;

В общем изготовление займёт примерно 3 недели.

Тут вот какой вопрос вылез... с заводом расплачиваться буду я. И в случае если вдруг кто спрыгнет, то эти расходы ложатся на мой карман, а вот этого пипец как не хотелось бы. Поэтому я предлагаю внести предоплату 50%. тут как бы и вы ни куда не денетесь, и мне спокойно. Понимаю ваши опасения, но и вы встаньте на моё место... В профиле есть телефон, карта к нему привязана, обязательно в коментарии пишите ник на форуме. Если у вас есть какие то встречные предложения, пишите. Обязательно приму во внимание.

Чертежей диска от однодискового трансальпа я так ни от кого и не получил, так что видимо их не будет(

;

Решил вам фоток скинуть, этот агрегат собирает парень который дисками занимается)

Постарался максимально сфокусироваться на деталях которые изготовлены с нуля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...