vоdяной Опубликовано 13 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 ТА- это тренажёр на бездоре. Лучше любого фитнес зала, этим он мне и нравится. Как только съезжаешь на песчаные дорожки, сразу начинают работать все мышцы и суставы. Идеальная замена фитнесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 13 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Вопрос: он так всегда будет "одинаково плохо ехать" по бездорожью?Да, всегда. Он слишком тяжёлый для бездорожья, с высоким центром тяжести. По своей сути ТА это турист для трассы и плохого асфальта. Загрузил кофры и пилишь на дальняк, не смотря на качество асфальта. Ну по сухой грунтовке можно покататься немного. Остальное на нём, это уже экстрим и без удовольствия (лес, грязь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEKDgin Опубликовано 13 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Фух, сколько всех отписалось, с примерно одинаковым мнением. Спасибо сразу всем и оптом ТА- это тренажёр на бездоре. Лучше любого фитнес зала, этим он мне и нравится. Как только съезжаешь на песчаные дорожки, сразу начинают работать все мышцы и суставы. Идеальная замена фитнесу!Если не секрет - какой рост (и вес) ездЮка для "идеального фитнеса" предпочтительнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEKDgin Опубликовано 13 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Кстати, не могу на форуме найти тему, ибо даже толком не могу сформулировать вопрос. На минчике очень бодро скакал по любым (совсем любым) ступенькам. Попытался давеча заехать возле работы на несколько ступенек на уже "свою" привычную "козырную парковку" и с ужасом почувствовал, что тиранул об центральную подставку. Мозгом понимаю, что если завышать мот - могу не достать ногами земли, но других то вариантов по всей видимости нету? Только если снять её. Блин, как-то неожиданно получилось. Визуально он гораздо выше минчика, а по факту брюхо низко. Опять таки - "расплата за универсальность"? Изменено 13 апреля, 2020 пользователем BEKDgin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 13 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Если не секрет - какой рост (и вес) ездЮка для "идеального фитнеса" предпочтительнее?Это зависит от физической формы. Есть ребята не богатыри совсем, небольшого роста, и справляются с ТА , и не жалуются и не отказываются от него. Даже много хрупких девушек ездят на ТА, и нормально! А есть дяди под два метра ростом, и под центнер весом. И они хнычат что ТА чрезмерно тяжёлый и неповоротливый. Ну и опыт и желание не последнее дело! Подножки тоже бавают разные, в основном низко висящие. Поэтому сделал себе сам. Клиренс почти не крадёт. Моё видео есть в теме "Как правильно ставить на центральную подставку" или подножку. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Джин, опять ты хочешь от тяжелого турэндуро не того для чего он. хочешь попрыгушек по ступенькам и бревнам, как на легком мотоцикле? он не для этого. выше очень хорошо написали. он для дальняков по любым дорогам, невзирая на их качество.скакать по ступенькам на нем тоже можно, только аккуратно ) да и зачем? для этого есть легкие эндуро.за снятую центральную подногу ты себе скажешь отдельное "спасибо" когда придется менять камеру в заднем колесе, ночью, на обочине в дождь. ) и вокруг не будет ни бревнышка, ни пенька )ты хочешь делать кроссовые финты на тяжелом турэндуро.у нас прогрессия с торчащими вниз под маятник линками, которые нетрудно повредить, если сесть брюхом на бревно или ступеньку. да они закрыты банкой резонатора, но ее сомнет и добавит по линкам. так что централка в этом случае - допзащита.а на кроссовых мотоциклах амортизатор крепится жестко к маятнику. что позволяет прыгать по бревнам брюхом.как-то так. поправьте если где ошибся в терминологии Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 13 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Мозгом понимаю, что если завышать мот - могу не достать ногами земли, но других то вариантов по всей видимости нету? Только если снять еёСнимай подножку, вырезай катализатор, будет выше клиренс Но за это последует расплата в потере комфорта при эксплуатации. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 подножку, вырезай катализатороголяй прогрессию! пусть ее закидает какахами! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 13 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) оголяй прогрессию! пусть ее закидает какахами! )))На амортизатор можно кусок камеры прямо поверх пружины натянуть, и он будет защищён от грязи Блин, как-то неожиданно получилось. Визуально он гораздо выше минчика, а по факту брюхо низко.Опять таки - "расплата за универсальность"?Ты уже с первых дней начинаешь осознавать, что не такой уж он и универсальный Скорее узконаправленный. Трасса и дальняк, это на 80% его конёк.Остальные 20% надо разделить между эксплуатацией в городе и по грунтовкам.Но тут конечно субъективно. Мне в городе было очень не удобно на нём, я старался всегда поскорее за город выбраться. Некоторым он в городе норм.Ты по городу уже катал на нём, по пробкам, между рядов? Нормально тебе на нём? Изменено 13 апреля, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 На амортизатор можно кусок камеры прямо поверх пружины натянуть, и он будет защищён от грязия говорю не про амортизатор. я говорю про линки и подшипники прогрессии.многие даже не знают, что ее надо инспектировать и перетряхивать с переодичностью. Некоторым он в городе норм.да-да, мне. я на работу езжу каждый день. узкий, рулится как велосипед, сидишь высоко, поверх крыш машин видать. после тяжелого круизера - на контрасте дикий кайф.руль правда на уровне зеркал авто в междурядье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти