Перейти к содержанию

Счастливый новичок купил 650. Больше радости, чем вопросов

BEKDgin

Рекомендуемые сообщения

;

Вибрации и большой расход, это фича трансальпа

Конкретно, Трансальпа который был у тебя. У большинства здесь, на сотку уходит 5 -6 литров и вибраций не слыхать. Хорош Трансальп обсерать!

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вибрации и большой расход, это фича трансальпа

Конкретно, Трансальпа который был у тебя. У большинства здесь, на сотку уходит 5 -6 литров и вибраций не слыхать. Хорош Трансальп обсерать!

Соглашусь.

Хз как и что, плевать на вибрации и расход. Мотоцикл просто О_Б_А_Л_Д_Е_Н_Н_Ы_Й!!!!!!

Аккум, пластик - ерунда. Всё мелочи. Мот просто песТня! С зарплаты куплю коньяку своему камраду, что мне посоветовал присмотреться к трансальпе :)

;
Админы, закройте тему. Если у человека есть вопросы, как это звучит в заглавии, знающие люди с удовольствием ответят. А читать про то, что пластик ерунда, со светофора всегда первый, расход конский... Мне кажется, молодой человек, что этот мотоцикл не для Вас. Вам надо обратить внимание на Honda cb (от 400 и выше) или ему подобным. Удовольствия от ускорения со светофора будет значительно больше. Трансальп не предназначен для стартов и отжигов.

;

Админы, закройте тему. Если у человека есть вопросы, как это звучит в заглавии, знающие люди с удовольствием ответят. А читать про то, что пластик ерунда, со светофора всегда первый, расход конский... Мне кажется, молодой человек, что этот мотоцикл не для Вас. Вам надо обратить внимание на Honda cb (от 400 и выше) или ему подобным. Удовольствия от ускорения со светофора будет значительно больше. Трансальп не предназначен для стартов и отжигов.

Так не читайте, уважаемый, Вам же никто за уши силком не тащит.

Мне мотоцикл очень нравится, про что и пишу. Делюсь своими, так сказать, эмоциями. Вы же, уже зная, что тема напрягает, можете её игнорировать.

И я не задавал вопроса, на что мне обратить внимание.

Благодарю за проявленный интерес к созданной мною теме.

;

Если у человека есть вопросы, как это звучит в заглавии, знающие люди с удовольствием ответят.

так были вопросы, я их читала: про расход, и этот, какеготама....мильчас.. ^_^ 
так что я пока не вижу оснований для закрытия темы.

новенький (ник какой-то сложный :lol:  :lol:  :lol: ) пока вроде культурен и вежлив до безобразия.

;

это называется щенячьи восторги )))
новенький, смотри голову не теряй главное. это плохо заканчивается.

вот забавно, а мне не хватает динамики. мне кажется что не едет мот. уже перерос, хочется иногда большего.

;

это называется щенячьи восторги )))

новенький, смотри голову не теряй главное. это плохо заканчивается.

вот забавно, а мне не хватает динамики. мне кажется что не едет мот. уже перерос, хочется иногда большего.

Могу минчика дать погонять, дабы проникнуться ))))

Восторг и правда, щенячий)

И за совет про голову - искренне спасибо! Очень стараюсь не допускать перегибов на местах ;)

Если у человека есть вопросы, как это звучит в заглавии, знающие люди с удовольствием ответят.

так были вопросы, я их читала: про расход, и этот, какеготама....мильчас.. ^_^

так что я пока не вижу оснований для закрытия темы.

новенький (ник какой-то сложный :lol::lol::lol: ) пока вроде культурен и вежлив до безобразия.

Можно просто Женя, или по нику - Джин)

Изменено пользователем BEKDgin

;

а мне не хватает динамики. мне кажется что не едет мот. уже перерос, хочется иногда большего.

Мож просто стать поменьше? :P

Ну ндравится молодому дяденьке аппарат, прёт его после недочекушки "китаемакАчей". Пройдёт это.

BEKDgin, Не слушай ворчания старых пердунов (хоть и сам иногда ворчу, слегка попёрдывая :67: ) ;)

;

Ну ндравится молодому дяденьке аппарат, прёт его после недочекушки "китаемакАчей". Пройдёт это.BEKDgin, Не слушай ворчания старых пердунов (хоть и сам иногда ворчу, слегка попёрдывая :67: ) ;)

Бггг - «молодой дяденька», возьму на вооружение :D

А за поддержку - спасибо! (Попёрдывать любят абсолютно все ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...