Перейти к содержанию

Счастливый новичок купил 650. Больше радости, чем вопросов

BEKDgin

Рекомендуемые сообщения

;

мотоцикл с американской приборкой

конечно там одометр в милях ) если разметка под мили/ч

врятли США. возможно Англия?

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Спасибо всем откликнувшимся, разобрался - действительно мили :)

Так что даже с резкими стартами, выпендриваниями и прочее - расход получился 7,1. Что не может не радовать :)

Так что, цепь подтянул (как-то сильно резво провисла, из-за неё и была вибрация судя по всему) можно летать дальше :)

мотоцикл с американской приборкой

конечно там одометр в милях ) если разметка под мили/ч

врятли США. возможно Англия?

Проверить можно? По вину?

;

;

Во, спасибо! Её и искал. Правда понять не могу как разобраться )

;

Во, спасибо! Её и искал. Правда понять не могу как разобраться

По последней букве модели. У меня XL600vx, 99гв. Это для Германии, буква икс "x".

https://photos.app.goo.gl/74XvH8dgoc7nMJoM9

Изменено пользователем vоdяной

;

Так что, цепь подтянул (как-то сильно резво провисла, из-за неё и была вибрация судя по всему) можно летать дальше :)

Смотри не ПЕРЕтяни цепь, читай тему http://transalp-club.ru/topic/14690-nastroika-tcepi/page-2

"Провис" должен быть больше, чем в мануале.

Изменено пользователем maxdok

;

А что не так с расходом? Резкий старт , жига жига на 140 и всё окей! Для такой манеры езды расход 10-11 вполне нормальный. Этож 200килограмовая вялая туша, её пока расшевелишь полбака ухнешь! Ответить Цитата Цитировать выделенное

Хоть бы смайлик добавил, а то некоторые и впрямь подумают, что правду глаголишь и в это надо верить  :)  :)  :)

;
Ну а что, кто ведь как газует)))) можно и пятнашку по городу лить в трубу))))

;

Ну а что, кто ведь как газует)))) можно и пятнашку по городу лить в трубу))))

Газую очень бодро, но блин, даже на 11 я чёта заочковал, что ещё немного и как моя аудя 2,8 кватровая жрать начнёт)))))

А раз 7 при такой манере езды))))

Норм!)

Смотри не ПЕРЕтяни цепь, читай тему http://transalp-club.ru/topic/14690-nastroika-tcepi/page-2

"Провис" должен быть больше, чем в мануале.

Перед подтягиванием прочитал всю тему. Потом покурил и прочитал ещё один раз. И понял, что них...ничего не понял. Подтянул, как сказал старший мотобрат так, чтобы в середине было 2см провис.

А что не так с расходом? Резкий старт , жига жига на 140 и всё окей! Для такой манеры езды расход 10-11 вполне нормальный. Этож 200килограмовая вялая туша, её пока расшевелишь полбака ухнешь! Ответить Цитата Цитировать выделенное

Хоть бы смайлик добавил, а то некоторые и впрямь подумают, что правду глаголишь и в это надо верить  :)  :)  :)

После минчика - это стремительный Пегас, летит так, что был бы моим первым мотом - убился бы нафиг. :)

Во, спасибо! Её и искал. Правда понять не могу как разобраться

По последней букве модели. У меня XL600vx, 99гв. Это для Германии, буква икс "x".https://photos.app.goo.gl/74XvH8dgoc7nMJoM9

В тех паспорте XL650V. В таблице просто 650V не нашёл. Только с какими дополнительными цифрами и знаками. А где их искать?

Изменено пользователем BEKDgin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...