Перейти к содержанию

Странные звуки при прогреве TA650

close

Рекомендуемые сообщения

;

Когда завожу мото на холодную, появился какой-то еле слышный свист или скрип не пойму никак... когда прогревается вроде ничего нет.

возможно, появилось после того как под дождь попал...

не могу никак понять что это такое и куда залезть посмотреть(

никто не знает что это может быть?

;

юзай поиск на форуме , называется синдром нового мотоцикла

Скрипеть, шуметь , тарахтеть будет любая техника скрип может появлятся от трения пластика во время вибрации , шелест может быть от холодных клапанов и тд ... Это все нормально !

Ненормально - стуки, задымление , пропажа оборотов на ходу и тд , а все остальное это нормально не обращай внимания !

У меня моц каждое утро по особенному звучит, трещит, едит, и тд я уже забил !

;
Нужно искать. Может звон какой, а не свист? Одни и те же звуки разные люди воспринимают по разному. Когда прогреваешь, работа еще не устойчивая и какая нибудь пластина (шаба) входит в резонанс по частоте. У меня так позванивала хромированная накладка с правой стороны на уровнем между цилиндром и крышкой. Потом прошло все это. Попробуй поприжимать возможные части. Только будь осторожен некоторые из них могут быть уже горячие.

;

Я на нем уже 4 мес езжу, до этого такого не замечал... хотя может просто стал чаще прислушиваться к разным звукам)

в любом случае надо проверить.... спасибо за подсказки!

;
ну и я про это и говорю, чем больше ты на нем ездишь тем болеее ты к нему придираешься , не так прет, не так вибрирует , че-то скрипит и тд ' class='ipsImage'> Сам этим страдаю , но уже начал привыкать и забивать ' class='ipsImage'>

• 8 месяцев спустя...
;
Мой на ходу начинает свистеть/гудеть, после 4000 оборотов. По звуку очень похоже на ремень ГРМ, только гораздо тише. Т.к. на ТА, на сколько мне известно, стоит цепь ГРМ, пока грешу на синдром нового мотоцикла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...